мои роды

здравствуйте, пришло время рассказать о своих третьих родах. Пдр у меня стоял на 27.01.19. за два дня до этого у меня с 12 ночи и до 5 утра начались треники, к утру все прошло, В ночь с 26 на 27 та же самая песня. Я еще подумала, что наша девочка пунктуальная и появится ровно в свой пдр. Но нет к утру опять все стихло. 31.01 мне нужно было идти на прием, срок 40 4 дня. 30.01 в пол 11 вечера опять начало прихватывать живот, интервал становился все меньше , пол второго ночи решила ехать в больницу. Приехали пока меня оформили, посмотели, открытие на два пальца, решили оставить. к утру схватки отпять начали уменьшаться, пришла врач, сказала если к обеду не усилятся схватки переведут в паталогию. Пришла акушер смерила давление 140, сказала очень высокое, и начала приходить мерять через каждые пол часа, оно не падало. Пришла врач и предложила мне проколоть пузырь, т к высокое давление опасно для малыша, а родовая деятельность у меня слабая, я согласилась. и вот тут начались реальные схватки. Ах да прокол пузыря был в 11 дня. в четырем часам открытие у меня было всего семь см., но боль я уже не могла терпеть, между схватками я проваливалась в сон, т. к всю ночь не спала и сил уже не было, пришла врач и предложила мне пойти в душ для облегчения схватки, скажу одно душ мне действительно помог, боль переносилась легче и быстрее пошло открытие, через 10 минут меня начало подтуживать и мы пошли в родзал, в три потуги я родила свою малышку, было двойное обвитие, мне ее положили на живот. время 16.35. вес 3380, рост 53 см. После как вышла плацента, начался ад… на фоне высокого давления у меня открылось кровотечение, врач и акушерка начали бегать, сначала дали подряд три таблетки менепристона (может название не точно) и вот тут меня начало колотить, такого в жизни я никогда не испытывпла. я не могла с собой ничего поделать, трясло так, что мне казалось что я подпрыгиваю на этом кресле. Во рту сухость, меня укрыли тремя одеялами, дочка на мне, мне не холодно, а трясет. Так трясло меня три часа. потом озноб перешел в жар. Смерили температуру, 40,1, капельница не помогла, хотя в меня влили флаконов пять, сделали укол, температура не спадает, таблетки, упала до 39. дочку забрали.я выпила почти литр воды за пол часа и в 10 вечера меня только перевели в послеродовое отделение с темп. 38.5 и я наконец-то взяла на руки свою малышку.это такое счастье!

Маришка
27326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Радченко

Ой бедненькая… намучилась… я как вспомню свои роды меня тоже колбасит??♀️

Пожаловаться
Вика

Какой ужас!!! Чем сбили температуру? Вы сейчас на гв?

Пожаловаться
Вика

А с малышкой поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!!

Пожаловаться
Маришка
Вика 

сбивали, капельницы, толтко честно не знаю с чем помоему физ раствор, димидрол анальгин, аспирин в таблетках, спиртом обтирали и на конец я воды пила много, заставляли прям через силу пить, вот сбилась до 38.5., к утру прошло все.

Пожаловаться
Маришка
Вика 

спасибо

Пожаловаться
Айка

Да понимаю, помню тоже проваливалась в сон между схватками… поздравляю вас! Поправляйтесь скорее

Пожаловаться
Маришка
Айка 

спасибо, уже все хорошо, мы дома.