Посоветуйте, пожалуйста, акушерку в 29 роддоме (Москва)

Девушки, какую акушерку из 29 роддома Вы бы посоветовали? Если всё будет ок, хотелось бы рожать вертикально. 

И если у Вас был какой-то негативный опыт с кем-либо из акушерок этого роддома, тоже была бы очень благодарна за информацию.

Спасибо!

katie
014874

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ой не помню как зовут, но есть одно но родственница там рожала платно от неё акушерка ни на шаг не отходила, а я бесплатно пришли только когда потуги начались

Пожаловаться
katie
Ксю 

Ммм, понятно, спасибо, что рассказали! Я у них спрашивала, что будет если на одну и ту же акушерку заключат договор разные девушки, которые будут рожать в итоге в одно время — как я поняла, в таком случае даже контракт не гарантирует, что акушерка будет рядом сидеть весь период родов… (спросила, т.к. впечатлилась количеством человек, которые стояли в платный отдел для заключения контрактов..)

Пожаловаться
Ксю
katie 

Там в основном платно и рожают, но суть в том что если роды начались, а смена не вашего доктора принимает другой

Пожаловаться
katie
Ксю 

Ого, даже так… Это Вы имеете в виду, что даже платно так может быть? О_О я, конечно, не жду, что врач возле меня будет сидеть все эти часы, но что, заключив контракт с одним, может быть другой врач в итоге (просто из-за не его смены, а не из-за каких экстренных обстоятельств) — это, конечно, мощно..

Пожаловаться
Ксю
katie 

Ну представьте, врач отработал тяжелые сутки и уехал домой, а тут начинаются ваши роды, чисто теоретически он может приехать, но где гарантии того что в таком состоянии все пройдёт как нужно? Платные роды это больше отдельная палата и постоянный уход+ рядом дежурит акушерка, а после родов вас кормят в палате и мёд сестра приходит даже просто сменить подгузник, а и ещё посещение вас вашими родными ( хотя я считаю что для новорожденных ни к чему общение в послеродовой период) вот и все плюсы. Повезёт если роды в смену нужного врача и акушерки

Пожаловаться
katie
Ксю 

эх, да уж… наверное, действительно и в родах по контракту практически такая же лотерея..

Пожаловаться
Ксю
katie 

В 29 в принципе врачи хорошие, мне только один не понравился, хамоватый и злой тип, а так все остальные ниче))) в послеродовой ( я рожала бесплатно) в палате по 2 человека, санузел и холодильник на 2 палаты, решила что лучше на ребёнка эти деньги потрачу, чем за платную палату, а врачей, медсестёр и акушерку можно и после отблагодарить, а и ещё можно намекнуть акушерке про фин награду, если хотите постоянного ее присутствия

Пожаловаться
Мира

Ольга Станиславовна??

Пожаловаться
katie
Мира 
спасибо большое! Извините, что с такой задержкой в итоге отвечаю((( Если я правильно поняла, Вы имеете в виду Павлову О.С., да? И Вы могли бы ещё на пару вопросов ответить, если не сложно? Именно на потугах Вам дали находиться в вертикальной позе? А акушерка при этом вообще могла как-то разрывы контролировать? А то я не очень понимаю, видно ли ей там вообще что-то…
Пожаловаться
Ася

Не помню акушерку, но рожала по омс в сентябре у них там все роды вертикальные… сидишь как на деревенском туалете на этом кресле… толь себя держать что б не *** толь рожать? ну это первая мысль когда кресло поднимают????

Пожаловаться
Ася

Вот нашла, темненькая акушерка моя, светленькая врач

Пожаловаться
katie
Ася 

Спасибо большое:)) да уж, видела эту конструкцию для вертикальных родов у них на дне открытых дверей..) А Вы и врачом, и акушеркой остались довольны, да? Акушерка вообще может как-то контролировать разрывы и КТГ при вертикальной позе?.. а то все как-то по-разному говорят..

Пожаловаться
Ася
katie 

Ну в принципе нормальная, я ее слушалась и родила с одним разрывом! Местами конечно грубовата, наорала на меня в схватках когда анестезия отпустила, за то что ктг там зашкаливало от моих воплей, но это была наверное вынужденная мера)) врач шьет хорошо)) моя гиня заценила что все аккуратненько))

Пожаловаться
katie
Ася 
Понятно) спасибо большое, что рассказали! Я просто опасаюсь, что в этих вертикальных родах толком-то и не видно ничего акушерке в плане разрывов… Но из-за показаний советуют вот попробовать вертикально родить, если получится.