А кто-нибудь рожал у Мартиросовой Алины Лорисовны?

Интересуют отзывы и по ЕР, и по КС, т.к. неизвестно, что в итоге будет. Сейчас она в 29 роддоме, до этого была в 7-м вроде. Была бы очень-очень благодарна за любую информацию!!

katie
2101018

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отвратительный врач и аферистка. Чуть жизнь не потеряла моя жена из за нее. В общем, именно по этой причине ее и турнули из 7-го роддома в 2015

Пожаловаться
katie
Nevalyashka 

здравствуйте! Извините, а Вы могли бы подробнее рассказать? здесь или в  личных сообщениях… очень бы не помешала информация, если вдруг вторые роды будут. 

Пожаловаться
Nevalyashka 
Здравствуйте, сама собиралась рожать у нее, напишите в личные сообщения об этом.
Пожаловаться
Наталия Бонд

Девочки, добрый.Нашли информацию по врачу? Дайте, плиз, всю голову сломала у кого рожать(((

Пожаловаться
katie
Наталия Бонд 

здравствуйте! Я в итоге рожала у Мартиросовой. У меня были в итоге ЕР, но были разрывы, она зашивала — пока не могу сказать насчёт качества обработки швов, т.к. не была на приёме в ЖК ещё, могу чуть позже по этому поводу написать, если нужно. А так лично мне понравился её подход, чтобы лишний раз не вмешиваться в естественный процесс. Ну, субъективно всё, конечно

Пожаловаться
Наталия Бонд
katie 

Спасибо за ответ. А какая в итоге стоимость? Мне сказали 126000 и 7500 анализы и вы с мужем были?

Пожаловаться
katie
Наталия Бонд 

да, в марте было 126000 сам контракт и 7500 за первую консультацию с врачом+КТГ+УЗИ. Да, была с мужем

Пожаловаться
Наталия Бонд
katie 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Альбина

Напишите, пожалуйста, Если вдруг нашли информацию, буду крайне признательна?

Пожаловаться
katie
Альбина 

Хорошо! Правда, пока я только изучила отзывы в Интернете… из близкого окружения не так уж и много, кто с детьми, и они, в основном, с дежурной бригадой по ОМС рожали, так что пока вот сама думаю, как ещё можно узнать поточнее..