Интересуют отзывы и по ЕР, и по КС, т.к. неизвестно, что в итоге будет. Сейчас она в 29 роддоме, до этого была в 7-м вроде. Была бы очень-очень благодарна за любую информацию!!
А кто-нибудь рожал у Мартиросовой Алины Лорисовны?
Комментарии
Актуальные посты
Отвратительный врач и аферистка. Чуть жизнь не потеряла моя жена из за нее. В общем, именно по этой причине ее и турнули из 7-го роддома в 2015
здравствуйте! Извините, а Вы могли бы подробнее рассказать? здесь или в личных сообщениях… очень бы не помешала информация, если вдруг вторые роды будут.
Девочки, добрый.Нашли информацию по врачу? Дайте, плиз, всю голову сломала у кого рожать(((
здравствуйте! Я в итоге рожала у Мартиросовой. У меня были в итоге ЕР, но были разрывы, она зашивала — пока не могу сказать насчёт качества обработки швов, т.к. не была на приёме в ЖК ещё, могу чуть позже по этому поводу написать, если нужно. А так лично мне понравился её подход, чтобы лишний раз не вмешиваться в естественный процесс. Ну, субъективно всё, конечно
Спасибо за ответ. А какая в итоге стоимость? Мне сказали 126000 и 7500 анализы и вы с мужем были?
да, в марте было 126000 сам контракт и 7500 за первую консультацию с врачом+КТГ+УЗИ. Да, была с мужем
Поняла, спасибо
Напишите, пожалуйста, Если вдруг нашли информацию, буду крайне признательна?
Хорошо! Правда, пока я только изучила отзывы в Интернете… из близкого окружения не так уж и много, кто с детьми, и они, в основном, с дежурной бригадой по ОМС рожали, так что пока вот сама думаю, как ещё можно узнать поточнее..