История моих родов. Индукция. Часть 1

22 января, на сроке 39,2 в 14:10 мы стали родителями нашей принцессы ? Алсу. Мы очень долго этого ждали, и мы справились, вместе. Напишу немного предистории, и постараюсь в подробностях описать свои роды… С мужем мы познакомились когда мне было 19, ему 23. Встречались недолго, перед свадьбой 8 мес, 26 августа в 2016 поженились. Мне 21, ему 25. Через несколько месяцев он заговорил о детях, а я была в шоке, не готова я была ещё. К тому же у меня братишка и сестренка младшие, и у него братишка, мы всегда говорили что торопиться не будем. В общем я пережила с этой мыслью месяца два и решила пробовать. Через пустой месяц я уже побежала в консультацию, там конечно сказали ждать год и приходить. Обратились в частную клинику, сдали все анализы. Итог: у мужа варикоцелле, у меня подозрение на туберкулёз гениталий. Вообще то что не получалось забеременеть было для меня ударом. Я как то была уверенна что все получится тогда когда я только захочу(((в семье ведь не у кого таких проблем не было. Хотя знала что сейчас это не редкость… С того момента наша жизнь превратилась в ожидание. Анализы, ожидание… обследования, ожидание, опять анализы… Туберкулеза у меня конечно не обнаружили, зато нашли непроходимость обеих труб. Муж идёт на операцию, очень тяжело ему это морально далось( зато теперь я с уверенностью могу сказать что это НАША дочь, которую МЫ очень ждали! После операции должен пройти год, чтоб увидеть есть ли результат. Я пока готовлюсь к своей лапараскопии, на всякий случай изучаем все варианты, подробности в клиниках ЭКО. Я конечно каждый месяц ждала чуда, и дождалась, в 24 года, когда после операции мужа прошло пол года. Тест сделали на 3 день задержки и он заполосатился) не было ни слезинки, я молилась лишь бы не внематочная. Все хорошо, беременность была нормальной, не очень легкой конечно, и не критически тяжелой. Мы жили, ждали и делали все ради нашей девочки.… В 38 недель я прошла узи убедилась что все хорошо и стала ждать. С врачем о родах договорились. На сроке 39,1 пришли на плановый приём, осмотр, 1-2 пальца, ктг, узи. АБСОЛЮТНОЕ МАЛОВОДИЕ. Было решено вызывать роды срочно, индукция окситоцином, амниотомия.Этим же вечером с вещами я легла в отделение патологии беременных нашего Областного Перинатального Центра, индукция была назначена на 6 утра. Не скажу что очень переживала, наоборот была на удивление спокойна. Только вот мой режим подвёл, за беременность с бессонницей я привыкла засыпать к утру, и просыпаться в обед. И в эту ночь уснуть получилось только на час-полтора… в палате было ооочень жарко, уснула только после того как приоткрыла немного окно. Разбудили в 4:30. Ктг. К шести утра я была в родовой, приготовили с акушеркой Детские вещички. Разложила вещи. Освоилась. Поставили катетер в кисть для окситоцина. В 6:30 прокололи пузырь, кстати не больно совсем, только с моим Маловодьем вод было очень мало, очень, как пол чашки чая… увидев количество вод, врач сказал акушерке- Высокодозку… подключили, минут через 5 начались первые схваточки, именно схваточки.

Верю
62252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

Сейчас листала и смотрю кажется на Вас похожа?

Пожаловаться
Верю
Счастье 

)))) прикольно, что-то есть)

Актуальные посты