История моих родов

Вот и я решилась написать. Потом удалю). И так, начну с того, что беременность у меня протекала не идеально, но и не совсем плохо. На втором скрининге у меня выявили ицн, поставили пессарий. Шейка и с ним укорачивалась, но это не помешало мне переходить пдр) срок стоял у меня 8.09.18. Планово положили меня 10.09.18 в рд. Хочу уточнить, что к этому моменту у меня уже дня 2 отходила пробка. В общем осмотрели меня, никаких однозначных ответов мне не дали. На мои вопросы сколько пальцев раскрытие и тд. врач ответила мол какая тебе разница, лежи жди. Всем девочкам в палате назначили УЗИ, мне почему-то нет. На что мне ответили, что им нужнее, чем тебе. Они вот-вот родят, а ты ещё неизвестно когда. Потом у меня начал болеть живот. Сначала просто как при месячных, потом появилась переодичность, но не 5 мин, как они требуют. Потом уже невыносимо было сидеть на ктг, я просто сидела и плакала, схваток почему-то никаких не показывало, хотя у меня уже глаза на лоб лезли. Врачу жаловалась, она мне настаивала, что у меня такие тренеровочные и начала меня пристыживать, мол как ты рожать собралась, раз от тренеровочных уже с ума сходишь. Так в общем продлилось 2 дня, я не спала вообще, пробка стала кровяная. Потом когда я уже устроила истерику медсестре, что они ничем не могут мне помочь, было решено вызвать мне другого врача. Врач осмотрел меня и сказал, что можно пускать в роды. Но перед этим он решил сделать мне лечебный сон, вроде так эта штука называется. Меня подняли в родовую, одели ктг, вкололи мне что-то в руку и тут у меня все как во сне. Мне стало очень больно, ломило все тело, казалось, что промежутков между схватками не было, я толком не могла говорить, была очень заторможенная речь, перед глазами все расплывалось. Как мне потом рассказывали, я билась головой о железную кровать… В общем жесть. Кому-то ещё делали эту фигню? Я врагу такое не пожелаю!!! Короче, когда врач понял, что мне стало ещё хуже и нифига я не отдохну, мне прокололи пузырь. Помню как кровать вдруг стала мокрая и зелёная… У меня ещё больше паника. Мне начали объяснять что-то, что нужно делать кесарево, иначе ребёнок может задохнуться. Помню, как с полузакрытыми глазами черкала в бумажка свое согласие. Помню, как сама чуть ли не на корачках полезла в операционную. Привезали меня к «кресту» операционному столу и сказали ждать. Для меня это время было как целая вечность, мне казалось, что они все так медленно делают. Потом когда я очнулась, операция уже закончилась. Меня привезли в палату и я провалилась в сон. Операция длилась час. Доченька моя появилась на свет в 0:55, 12.09.18. Как потом оказалось, доченька вся билась чуть ли не в конвульсиях в животе, вся перемоталась пуповиной. Случилась острая гипоксия. Принесли мне мою крошку в 8 утра. К слову сказать, у моей мамы была такая же ситуация в родах, только тогда все закончилось трагично… И по «счастливой» случайности был тот же самый врач. Короче, больше не хочу такого)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маня

Мне тоже кололи какое-то снотворное, от него только голова очень хотела спать, а боль была той же, тоже пожалела очень что согласилась на эту фигню

Пожаловаться
Маrilyn
Маня 

Точно не помню, что это за штука. Называется "лечебный сон" голова вообще спать не хотела, я была как пьяная

Пожаловаться
Маня

Да уж, могли бы и раньше оценить ваше положение, слава богу что с дочкой все хорошо. А КТГ не показывало что ребёночек страдает?

Пожаловаться
Маrilyn
Маня 

Слава богу! Нет, очень странно, что ничего не показывало! Я теперь буду с опаской к этим аппаратам относиться

Пожаловаться
оля

ничего себе! ну вас и намучали.поражаюсь какие бывают врачи.в моем случае роды прошли вообще безболезненно но потом врач на меня лег и начал выдушивать плод из живота и у меея теперь расхождение мышц диастаз и вечно вываливающийся живот.а потом было кровотечение и они не чухались.вообщем больше всего бесят мужики которые толдычат что роды это естественно и легко

Пожаловаться
Маrilyn
оля 

Ужас!!! Больше всего боялась мужика, и вон он и попался!

Предыдущая статья
Геморрой ?
Следующая статья
Пришло время