Сынок стал сикаться в штаны.

Девочки может у кого было так. Голова на разлом уже. Сыночку 2,6. С начала лета стал ходить на горшок сам я уже и про памперсы забыла. С с августа этого года пошли в сад. К саду привыкает очень тяжело. И вот с начала декабря начал писаться по страшному в штаны. Прихожу в сад, а там пять трусиков обсиканых лежит. Воспитательница говорит на горшок предлагаю сесть он отказывается, садиться на стульчик и сикает. В группе тепло. И вот дома стал тоже хулиганить, подбегает ко мне, мама пипи, а штанишки уже обсиканы. У меня ступор, что делать, как быть? К неврологу записалась на начала февраля, может что подскажет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Причина сад. Может и психолог поможет, подскажет как с дёгтем проработать приятные для него походы в садик. Мы не писались, но орали по страшному в саду и истерики с одной воспитательницей были. Нам помог штатный психолог.

Пожаловаться
Елена Овчиникова
Marina 

Вот у нас тоже орет до одури. Вся дорога в сад в слезах, пока передеваю еще сильнее плачет. В группу заходит минут пять и успокаиваеться (вернее воспитатель успокаивает). Одна подземная из воспитателей сказала мне, "- да он у вас не детсадовский"! С психологом договорилась уже о встрече, но мы тут заболели.

Пожаловаться
Катерина

Тоже такое было, в саду стал писаться, а потрм и дома. Не ходили к неврологу, сам перестал. Обьяснять, что так нельзя, это фуу в мокром ходить, нужно писать на горшок или в унитаз. И так далее, стресс у ребенка я читала форумы, многие дети такие фортели выкидывабт

Пожаловаться
Катерина

Памперсы я бы не стала снова носить, это шаг назад, а штанов и трусов в сад я много купила, как только притащила ворох одежды, так и перестал

Пожаловаться
Елена Овчиникова
Катерина 

Мы с ним и игрушки мягкие сажали на горшок, показывала что все на горшочек ходят (ну так с ним в игровой форме все это обыграла )ну конечно пока без результата. И объясняла что мокро, сыро. Ему вот не нравится в сыром ходить сразу с себя снимает штаны.

Пожаловаться
Любовь

У нас такая же ситуация возникла когда в сад пошел, глядя на других детей стал дуть в штаны. Причем понимает, что шкодит и все равно делает. Только сейчас все в норму стало приходить.

Пожаловаться
Margarita

Я бы купила памперсы трусики, как минимум сейчас для комфорта ребенка. И скорее всего это реакция на стресс такая