Мои вторые роды+ фоточки с места проишествия

Пока воспоминания свежие, пишу… Роды не договорные.Так как я и собиралась, то 15 января вызвали мы скорую с мужем и поехали. Машина через 5 минут была у нас.По дороге мы пересели в другу скорую так как в нашей закончился газ?. По приезду на сан.пропускник меня осмотрели и открытие было 4 см. Предложили клизму и я не смогла устоять и согласилась?. Потом подняли в род.зал нас с мужем так как у нас были партнерские роды. Акушерка дала список лекарств мужу и он ушел в аптеку, а мы пошли на узи. На узи обвития нет, воды чистые, плацента на 3, вес 3400 в общем все хорошо. После узи прокололи пузырь, но через пол часа схватки так и не начались поэтому начали вводить Окситоцин и я сидела на мячике продыхивала сразу офигенные схватки и между ними общаться с мужем и акушеркой и слушая музыку.Окситоцин начали вводить в 11:30 и через пол часа заведующая пришла глянуть открытие предварительно мужа выставив в коридор и говорит: полное! Я в шоке. Встаю с топчана и лезу на кресло тем временем все сходятся и спрашивают меня: Мужа будем звать на роды? Конечно, иначе смысл в партнерских родах. Он зашел и сел сбоку, сзади. А я начала тужиться. Спасибо чуткому руководству Котенко Т.А. На протяжении всех потуг она рукой поправляла шейку что б я не порвалась и ребенок хорошо прошел. Родила я в 12:30 без разрывров. Врачи сразу начали открывать пузырь и доставать мою красавицу откачивать слизь и перерезать пуповину, после чего мне положили ее мокренькую и чистенькую на грудь. А сами занимались плацентой которая крепко держалась и отходила кусками. Потом наконец отделив ее нас с малышкой переложили на топчан где мы все втроем провели 2 часа после родов. Потом дочу взвесили 3200кг, измеряли рост 51см и одели ее. А меня вытерли и отвезли нас в палату. Отношения всего персонала, супер, приглашали за третим ребенком и так как я слушала в родах врачей они сказали что со смной рожать можно! В общем рожать жуть как больно, но Слава Богу этот раз быстро. Всем спасибо за поздравления! На планирующих уже не чихаю, а кидаю памперсы?. Беременным желаю легких родов. А мамочкам терпения и здоровья деткам.?

Мои вторые роды+ фоточки с места проишествия Мои вторые роды+ фоточки с места проишествия Мои вторые роды+ фоточки с места проишествия

Mazda
1723300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!

Пожаловаться
ДиАнка

Поздравляю! Вы большая умничка! Дай Бог здоровья дочурке и вам! В каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Mazda
ДиАнка 

Спасибо. В 5 рожала и первого и вторую на Малиновского.

Пожаловаться
Юлия

Молодчинка, такие роды прям радуют)), а у меня что первые 17 часов и из них 8 с окситоцином что вторые так само, а без капельницы схватки болючие а раскрытие 1 см за 3 часа, короче умереть быстрее можно чем родить

Пожаловаться
Mazda
Юлия 

Ого 8 часов с окситоцином я б сразу кричала о кесареве!

Пожаловаться
Жасмина

Классно! Фотки супер, поздравляю ещё раз

Пожаловаться
katya

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Недомама

Как у Вас всё позитивненько!))) поздравляю

Пожаловаться
Mazda
Недомама 

Спасибо. Я верю что у вас так же будет!

Пожаловаться
Jul

Без разрывов — шикарно! Поздравляю! А меня кесарили. Хочу второго и не знаю сразу на кс соглашаться или опять пробовать естественные. Схватки были, а раскрытия нет. После кс х е р о в о, но я не уверена, что схватки перед потугами будут легче))

Пожаловаться
Юля
Jul 

Перед потугами как раз легче всего))))уже насрать на всё лишь бы вытулить ?

Пожаловаться
Юля

Вытужить *

Пожаловаться
Mazda
Jul 

Я тоже рада что без разрывов, но я слушалась врачей и не самодельничала. Они сказали что со мной рожать им понравилось!

Пожаловаться
Jul
Юля 

Может быть))) у меня сразу были с интервалом в минуту, как воды начали подтекать, но в целом в одном конкретном положении их можно было продышать, во всех остальных капец какой-то)) муж говорит, иди во второй раз сразу на кс))) он со мной был. А на схватках легче было, чем после кс? так что я до последнего буду сомневаться какое из испытаний выбрать)))

Пожаловаться
Jul
Mazda 

Это здорово! Всегда приятно читать, что есть те, кто рожает нормально! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Mazda
Jul 

Ну да, после кс тяжело востанавливаться и долго.

Пожаловаться
Юля
Jul 

Я вот с первой хотела кс, оочень боялась рожать… ну ничего, терпимо)))второй раз не хочу точно кс, и эпидуралку ставить не буду, у меня с ней потуги не очень были, как будто сил почти не было тужиться
Сказала что теперь только своими силами

Пожаловаться
Анна

А первые роды сколько у вас длились?

Пожаловаться
Mazda
Анна 

5 часов

Пожаловаться
Юля

Сколько все вместе по времени вышло?

Пожаловаться
Mazda
Юля 

Если от начала схваток до родов, то час. А если от прибытия в роддом, то 3 часа

Пожаловаться
Юля
Mazda 

Это супер))повезло вам) хочу так же быстро
А как вы поняли что рожаете дома, если схваток не было?

Пожаловаться
Mazda
Юля 

Я приезжала в роддом 12 что б меня глянули и посчитали их срок так как у всех он был разный. Они меня тогда еще хотели положить, но я отказалась. Тогда мне сказали что открытие 2см и что по их у меня 40 недель будет 14 числа, а меня пригласили на 15 такмя и поехала