Наташа крепись!!! У нас только начали отступать, нам 3,5 месяца. Жми ножки и по часовой делай массаж животика. Не трави ребенка ничем. Я отдала кучу денег-эффекта 0.
Главное — отличать реальные колики от всего остального. Почитайте форум, обратите внимание что самая частая история — это что ребенок дергает ножками, выгибается, кричит и т.д, и ни что от них не помогает. ЕСТЕССТВЕННО, потому что это НЕ колики. При коликах — ребенок резко выпрямляет ноги и держит их напряженными. Выпучивает глаза. Живот при этом надут. Почитайте лучше мед.статьи. Здесь мамы о коликах ничего не знаю, и они бывают редко, на самом деле.
Нам очень помогло сочетание линекс детского 1 раз в день и по 10 капель хилак форте 3 раза в день в этот же день легче было
Эспумизан бэби
Только терпением спасаться
Может лактазар подавать? Помогаетусваивать молочко
Саб симплекс отличное средство
Наташа крепись!!! У нас только начали отступать, нам 3,5 месяца.
Жми ножки и по часовой делай массаж животика. Не трави ребенка ничем. Я отдала кучу денег-эффекта 0.
Да как же крепиться, если он плачет ничего не помогает, ни грудь, ни соска?
Как определила что живот?
Плохо какает, ноги поджимает.
Линекс + боботик нас спасает
Главное — отличать реальные колики от всего остального. Почитайте форум, обратите внимание что самая частая история — это что ребенок дергает ножками, выгибается, кричит и т.д, и ни что от них не помогает. ЕСТЕССТВЕННО, потому что это НЕ колики. При коликах — ребенок резко выпрямляет ноги и держит их напряженными. Выпучивает глаза. Живот при этом надут. Почитайте лучше мед.статьи. Здесь мамы о коликах ничего не знаю, и они бывают редко, на самом деле.
Нам раньше только Беби Калм помогал. Давали перед каждым кормлением.
Эспумизан помогает нам