Походу роды или осмотр ШМ часть 4 ?

И так, для тех кто в курсе и не только. После осмотра шм, в 4 часа утра, без объявления войны?? начались какие-то непонятные схватки без особой переодичноти, но болючие, сильнее чем треники. Записана была сегодня в жк на 9.00, поситила, описала дохтеру ощущения, ещё раз загнали на кресло. Итог: малыш низко, шейка коротюсенькая, пропускает правда только 1,5 пальца?, но даже так малыша потыкали в головку?. Сказали до пдр не дохожу, очень на это надеюсь. Прогнозы: может сегодня, может завтра, может все встанет и малыш заползет обратно? надеюсь что все-же рожу на днях.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Как сейчас самочувствие. Прочитала все твои посты за сутки надеялась увидеть еще один пост с ростом и весом малыша. Давай держись

Пожаловаться
Юлия

О классно поздравляю тебя, я сижу жду своего врача, щас услышу свой вердикт

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Спасибо, но пока не с чем, схватки как-то не усиливаются. Напиши, что доктор скажет

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Хорошо

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Людмила 

Когда кажется, что схватки то нужно выпить таблетку но-шпы, если пройдёт болеть то это треники, если не пройдёт то значит схватки

Пожаловаться
Людмила
ЭтоЖизньДетка 

От ношпы и душа не легчает, но и интенсивноть и переоличность не меняются уже часов 12?

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Людмила 

Мда долго, у меня как то стремительней было. А живот может болеть потому что поковырял там врач. Ну и многие после этих ковыряний рожают, поэтому врачи до 38 недели стараются туда без надобности не лазать. Я у вас там прочла, что у вас роды платные, только не поняла за что вы платите санитарке ??

Пожаловаться
Людмила
ЭтоЖизньДетка 

Это команда моего врача, они приезжают вместе с ней в любое время суток. Как-то оставить их без внимания тоже не охота

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Людмила 

Людмила как у Вас дела?)

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Людмила 

Я когда рожала санитарки никакой не было, всю работу в основном делает акушерка, а врач просто рядом стоит, только на схватках раскрытие смотрит и в конце если надо эпизио делает

Пожаловаться
Дарья

Ждём вестей)))

Пожаловаться
Анастасия

Люд, я держу за тебя кулачки??

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Спасибон ? мои кулачки за тебя. Не трать себе нервы, все с твоей лялей хорошо. ?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Буду надеяться?? ктг сегодня 10 баллов, Люд, напомни мне что ты кушала для роста малышки?

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Мясо, как не в себя на завтрак обед и ужин. И пила детскую молочную смесь малыш истринский 1. 9,5 ложек на 200 мл воды

Пожаловаться
Валентина

??? вот же д ты жопка с ручкой :)

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Сижу на чемоданах. Жду нормальных схваток. Послала мужа за ананасами, говорю придёшь, любиться будем ??

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

Именно свежие ананасы, ананасовый сок, мандарины и апельсины и чёрный шоколад

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Такс, апельсины мандарины пошла лопать ?

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

Давай давай