Кто первый раз родил поздно? После 41 недели или около того. Второй раз так же ждать? Хочу рожать уже😢 Не хочу перенашивать снова.
Комментарии
Актуальные посты
Кто первый раз родил поздно? После 41 недели или около того. Второй раз так же ждать? Хочу рожать уже😢 Не хочу перенашивать снова.
42,3 — первая беременность (и то с родовозбуждением), 41,2 — вторая беременность (роды начались сами)
Поздравляю, здоровья Вам и сынуле!
Спасибо)))
На 41 неделе, вызывали итог кесарево
Да старший у меня на 41,6 родился. Меня вторые роды интересуют после первый поздних))
Первого почти в 42, а вторую в 39)) по разному бывает))
Вот и у меня первый в 41,6, а 39 со второй у меня завтра. Но не пахнет родами никак. Сидим высоко и крепенько)))
Ну, то что высоко сидите это ещё не показатель, во втору Б живот может опуститься прям в день родов. У меня со второй ровно в 39 тоже не было позывов, а через 2 дня пузик опустился, а ещё через день уже рожать поехала)) в любом случае чуть-чуть осталось). Лёгких родов)
Спасибо!!! Просто не верится, как и первый раз, что рано рожу. А перенашивать не хочу и не считаю чем то хорошим, тем более снова крупный плод подозревают.
второй раз так же:( дочку в 41 родила, сына в 40 недель.
Ну хоть на недельку раньше? Сына в 41,6 наковыряли мне, всякие их там гели и таблетки с 41 недели не помогали.
Первую на 42, вторую на 41
Я первый раз родила ровно в пдр, а второй в 42 недели вызывали роды
Рожала на 41 и то вызывали ?