Кто первый раз родил поздно? После 41 недели или около того. Второй раз так же ждать? Хочу рожать уже? Не хочу перенашивать снова.
Комментарии
Актуальные посты
Кто первый раз родил поздно? После 41 недели или около того. Второй раз так же ждать? Хочу рожать уже? Не хочу перенашивать снова.
42,3 — первая беременность (и то с родовозбуждением), 41,2 — вторая беременность (роды начались сами)
Поздравляю, здоровья Вам и сынуле!
Спасибо)))
На 41 неделе, вызывали итог кесарево
Да старший у меня на 41,6 родился. Меня вторые роды интересуют после первый поздних))
Первого почти в 42, а вторую в 39)) по разному бывает))
Вот и у меня первый в 41,6, а 39 со второй у меня завтра. Но не пахнет родами никак. Сидим высоко и крепенько)))
Ну, то что высоко сидите это ещё не показатель, во втору Б живот может опуститься прям в день родов. У меня со второй ровно в 39 тоже не было позывов, а через 2 дня пузик опустился, а ещё через день уже рожать поехала)) в любом случае чуть-чуть осталось). Лёгких родов)
Спасибо!!! Просто не верится, как и первый раз, что рано рожу. А перенашивать не хочу и не считаю чем то хорошим, тем более снова крупный плод подозревают.
второй раз так же:( дочку в 41 родила, сына в 40 недель.
Ну хоть на недельку раньше? Сына в 41,6 наковыряли мне, всякие их там гели и таблетки с 41 недели не помогали.
Первую на 42, вторую на 41
Я первый раз родила ровно в пдр, а второй в 42 недели вызывали роды
Рожала на 41 и то вызывали ?