Обезболивание при швах?

Девочки, скажите, если при ЕР были разрывы или эпизио, швы вам накладывали с обезболивающим или нет? Хочу с собой взять ампулу ледокоина и если они не делают обезболивание — попросить сделать. Так можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Меня под наркозом зашивали. Потому что долго в родах была и сил не было. И послед не выходил. Поэтому вкололи наркоз и вытащили послед и зашили сразу ..

Пожаловаться
Ирина

Я на эпмдуралке была, говорят от нее не так больно шить. Нихрена. Больно было все равно. И неприятно. Но больше больно.

Пожаловаться
МамаКошка

С ледокаином)

Пожаловаться
Аня

Внутривенно что то вводили, но я все чувствовала как иголка заходит и выходит

Пожаловаться
МамулькаКсю

Мне только попшикали, до *опы этот спрей мне был, я все роды промолчала, только мычала и рычала, а на швах как раз орать начала ойойой и всё такое, получилось что наживую, у меня шейка порвалась и снаружи эпизио делали, я потом для себя поняла, что шить было больнее, чем роды, хотя роды тоже капец. Но именно из-за швов я не могу сказать, как другие, что всё забывается и т.д. Всё я отлично помню! И боюсь второго раза теперь))) В этот раз пусть колят что хотят, я не выдержу наживую второй раз шить.

Пожаловаться
МамаСофы

Мне было пофиг что там со мной делают… после того как ты рвешься проколы от иглы ерунда. Чем то пшикали но я все чувствовала. Но это правда такая ерунда после разрывов… может у кого то не так но мне было реально пофиг уже

Пожаловаться
Ирина

Были внутренние разрывы, ставили обезболивающее! Но все равно иногда чувствовалось

Пожаловаться
Юлия

Не знаю честно кололи мне или нет обезболивающее, после родов уже ничего не чувствовала, было эпизио и 3 шва, я не чувствовала никак разрезали и никак зашивали)) 

Пожаловаться
Маня
Юлия 

Аналогично )

Пожаловаться
Анна

Меня обезболивали! Должны вообще-то… ничего не чувствовала

Пожаловаться
Мила

Со старшим наверное не обезболивали, так как все чувствовала, было реально больнее, чем рожать, но эт давно уже было… а с младшим швов больше было, но вообще ничего не чувствовала, но уколов не делали, видимо просто чем-то помазали...

Пожаловаться
Диана

Ледокаином брызгали. Ну и эпидуралка была

Пожаловаться
Мила

И рожала и шили наживую. 6 швов. Это было хуже чем Схватки и потуги раз в 10. Если спросят анастезию-соглашайтесь. Я очень жалею что отказалась, хотя при открытии 7 пальцев мне предлагали.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Обязательно делать будут сами

Пожаловаться
Евгения

Я ставила эпидуралку, и сначала когда начали зашивать не чувствовала. А вот под конец каждый прокол, но боль была терпимая.

Пожаловаться
Капитошка

Пшикают ледокаином, потерпеть можно)

Показать ещё