Девочки, скажите, если при ЕР были разрывы или эпизио, швы вам накладывали с обезболивающим или нет? Хочу с собой взять ампулу ледокоина и если они не делают обезболивание — попросить сделать. Так можно?
Девочки, скажите, если при ЕР были разрывы или эпизио, швы вам накладывали с обезболивающим или нет? Хочу с собой взять ампулу ледокоина и если они не делают обезболивание — попросить сделать. Так можно?
Меня под наркозом зашивали. Потому что долго в родах была и сил не было. И послед не выходил. Поэтому вкололи наркоз и вытащили послед и зашили сразу ..
Я на эпмдуралке была, говорят от нее не так больно шить. Нихрена. Больно было все равно. И неприятно. Но больше больно.
С ледокаином)
Внутривенно что то вводили, но я все чувствовала как иголка заходит и выходит
Мне только попшикали, до *опы этот спрей мне был, я все роды промолчала, только мычала и рычала, а на швах как раз орать начала ойойой и всё такое, получилось что наживую, у меня шейка порвалась и снаружи эпизио делали, я потом для себя поняла, что шить было больнее, чем роды, хотя роды тоже капец. Но именно из-за швов я не могу сказать, как другие, что всё забывается и т.д. Всё я отлично помню! И боюсь второго раза теперь))) В этот раз пусть колят что хотят, я не выдержу наживую второй раз шить.
Мне было пофиг что там со мной делают… после того как ты рвешься проколы от иглы ерунда. Чем то пшикали но я все чувствовала. Но это правда такая ерунда после разрывов… может у кого то не так но мне было реально пофиг уже
Были внутренние разрывы, ставили обезболивающее! Но все равно иногда чувствовалось
Не знаю честно кололи мне или нет обезболивающее, после родов уже ничего не чувствовала, было эпизио и 3 шва, я не чувствовала никак разрезали и никак зашивали))
Аналогично )
Меня обезболивали! Должны вообще-то… ничего не чувствовала
Со старшим наверное не обезболивали, так как все чувствовала, было реально больнее, чем рожать, но эт давно уже было… а с младшим швов больше было, но вообще ничего не чувствовала, но уколов не делали, видимо просто чем-то помазали...
Ледокаином брызгали. Ну и эпидуралка была
И рожала и шили наживую. 6 швов. Это было хуже чем Схватки и потуги раз в 10. Если спросят анастезию-соглашайтесь. Я очень жалею что отказалась, хотя при открытии 7 пальцев мне предлагали.
Обязательно делать будут сами
Я ставила эпидуралку, и сначала когда начали зашивать не чувствовала. А вот под конец каждый прокол, но боль была терпимая.
Пшикают ледокаином, потерпеть можно)