В ПЦ кладут не раньше 39 недель, если нет показаний для госпитализации. Ждут до пдр (ПКС) или схваток. Или прямых показаний для родов, например, давление или белок в моче. Причём так везде, не только в ПЦ.
Положили в 39 сказали будут тянуть до 40 а воды отошли этой же ночью, я тоже думала что меня прокесарят в 37 раньше вроде так было, сейчас КС чтоб ребенок был более развит как к ер
Тянули до 39,4-откармливала сынку. Лежала с 38.8 в пц. Начала отходить пробка и назначили ПКС.
Девчонки, вот меня зашили матку и будет кесарево и как и что
Ровно в день пдр назначили ??♀️
Положили в 39 сказали будут тянуть до 40 а воды отошли этой же ночью, я тоже думала что меня прокесарят в 37 раньше вроде так было, сейчас КС чтоб ребенок был более развит как к ер
Мне в 40 недель делали. Схватки в роддоме перед операцией начались. В этот раз раньше будет сказали, недель в 38, рубец истончается
Мне планировали на 29 окт прокесарили 19. Отеки и давление.
Первое кс делали в 39.3 а второе в 38.5
В 40недель. зависит от того по каким показанием кс назначили...
Мне в 38н сделали, но мне нельзя было ждать схваток. А так тянули до последнего, как можно ближе к пдр
А что плохого в том что будут тянуть до пдр?
Конечно ничего, но боюсь не доходить, и хотелось бы спокойно заранее лечь в пц, не на скорой
Ну вы же чувствуете что все нормально, вас проверяют всегда, верно?)) не переживайте все будет хорошо))))
Спасибо ?
Мы хотели в пдр, но поняли что рожу раньше и назначили на 38,4