Когда ПКС?

Девочки кому во сколько делали плановое КС? Мне сказали что чуть ли не до ПДР будут тянуть(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМити

Тянули до 39,4-откармливала сынку. Лежала с 38.8 в пц. Начала отходить пробка и назначили ПКС.

Пожаловаться

Девчонки, вот меня зашили матку и будет кесарево и как и что

Пожаловаться
НатальЯ
В ПЦ кладут не раньше 39 недель, если нет показаний для госпитализации. Ждут до пдр (ПКС) или схваток. Или прямых показаний для родов, например, давление или белок в моче. Причём так везде, не только в ПЦ.
Пожаловаться
Кристина

Ровно в день пдр назначили ??♀️

Пожаловаться
Рита

Положили в 39 сказали будут тянуть до 40 а воды отошли этой же ночью, я тоже думала что меня прокесарят в 37 раньше вроде так было, сейчас КС чтоб ребенок был более развит как к ер

Пожаловаться
Анна Мокрушина

Мне в 40 недель делали. Схватки в роддоме перед операцией начались. В этот раз раньше будет сказали, недель в 38, рубец истончается

Пожаловаться
Diana

Мне планировали на 29 окт прокесарили 19. Отеки и давление.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Первое кс делали в 39.3 а второе в 38.5

Пожаловаться
Катя

В 40недель. зависит от того по каким показанием кс назначили...

Пожаловаться
Regana

Мне в 38н сделали, но мне нельзя было ждать схваток. А так тянули до последнего, как можно ближе к пдр

Пожаловаться
Мама Сыночка

А что плохого в том что будут тянуть до пдр?

Пожаловаться
Екатерина
Мама Сыночка 

Конечно ничего, но боюсь не доходить, и хотелось бы спокойно заранее лечь в пц, не на скорой

Пожаловаться
Мама Сыночка
Екатерина 

Ну вы же чувствуете что все нормально, вас проверяют всегда, верно?)) не переживайте все будет хорошо))))

Пожаловаться
Екатерина
Мама Сыночка 

Спасибо ?

Пожаловаться
багира

Мы хотели в пдр, но поняли что рожу раньше и назначили на 38,4