Эх, что-то я совсем сегодня расклеилась и прям хочется поныть 😊😊 через два ✌️ дня 38 недель. И каждый день я уже считаю и очень хочу по скорее пдр. Так как устала 😩 невероятно. Устала чувствовать себя бегемотиком, хотя и набрала немного, устала не спать ночами, устала что все в теле болит. За всю беременость 🤰для меня эти последние недели самы тяжёлые. Видимо расплата за то что у меня абсолютно не было токсикоза и всю беременость чувствовала себя прекрасно 👌 😄. Но наверно даже не от этого тяжело. С почти самого первого дня мне все врачи твердили про плановое кс, по моим мед показаниям, и я была настроена что рожу в 38 недель, а именно, 9-10 января. Тесть прям совсем скоро. Всю беременость настраивал себя на кс, на восстановление и прочее, а тут, оказалось, пару недель назад, что у меня все же ЕР! И это было как снег 🌨 на голову. И нет, я не против ЕР, просто морально уже была готова к другому, пришлось перкчтроиватся. Пдр 23 января, а там видно будет. Очень надеюсь что перехаживать не буду🤞. Вобщем букв получилось много. Надо было выговориться. А так пойду, наверное, приготовлю мужу венские вафельки и мне полегчает.😉👌 А как вы себя чувствуете мои односрочницы? 🌺
Пост нытья 😑
Комментарии
Актуальные посты
мы с мужем давно вместе и любим друг друга. я всегда считала, что у нас крепкая и счастливая семья. сначала мы долго дружили, а потом стали встречаться. у нас в жизни было много трудностей, но мы все преодолели, пройдя рука об руку. знакомы мы с моих пятнадцати лет. поженились
в 6 недель можно сообщить всем что беременна
в 6 недель можно сообщить всем что беременна
Ребёночек выйдет когда созреет, потерпите ещё немного) наслаждайтесь что можете отсыпаться)
Наслаждайтесь моментом! Я вот так же как вы ждала-ждала, а сейчас эти дни вспоминаю с тоской)))
Точно так же, последние недели засыпаю с 4 до 6 утра, встаю в 11-12 и целый день разбитое состояние, попа толстая, ноги и лицо отёкшие, в туалет хожу только со свечками или клизмами и ещё в придачу каждый день к ночи крутят ноги) короче иногда я просто начинаю Реветь что достало все, но потом вспоминаю ради чего эти все мучения и попускаюсь) последние недели оооочень тяжелые
У меня ПДР стоит 24 января, но сказали рожу раньше, так как плацента уже созрела(устарела), еще и живот сильно опустился, головка совсем низко. Жду каждый день, но так ничего и не происходит (((
У меня пдр на 23 января, надеюсь пораньше все произойдет!
Я настроена рожать с 15 числа, не хочу ходить долго, пдр у меня 30 января
Я уже совсем тяжко хожу, но у меня изжога до сих пор, значит ещё пока рожать не буду на днях, знаю что живот опускается перед родами и изжога пропадает, легче дышать становится, но у меня пока ничего не изменилось
Может вас это огорчит, но изжога ни всегда пропадает? до самых родов и во время родов она прибывала со мной??
У меня исчезла?
Это здорово!)))
Так ты все же рожать будешь сама ?
А по какой причине думали что кс, но оказалось ер? У меня на этой неделе должны определить родоразрешение, волнуюсь
Проблемы со зрением и малыш был в тазовом, но перевернулся ?)
Честно говоря тоже думаю что моей расплатой за легкую беременность будут сложные роды… ну будут и будут. Рожу! Все рожают и Я рожу!
Не понимаю я честно говоря эти "посты нытья" так как не понятно что там может постоянно болеть. У меня кроме изжоги нет ничего! Я могу ночью проснуться от нее же, и не спать 2 часа, потом это время обязательно досплю… ну еще переворачиваюсь с бока на бок с трудом. Подушка для беременных мне как то не пошла. Сплю без нее.
Рецептик дай на вафельки :))
Прям я год назад? тоже хотела в Рождество родить. Родила 15 числа. Не переживайте, беременной ещё никто не оставался
Только эта мысль ? меня и успокаивает ?
Я даже говорю так в шутку мужу вот будет 1,5 года ребёнку бабушке дам на день, а сама напьюсь за все 1,5 года и лягу спать)) ?
Оооой наслаждайтесь я тоже так говорила а сейчас ребёнку 6 мес это жеееесть((( я вообще за 6 мес не высыпаюсь((( так хочется хоть один час выспаться прям на полную катушку) так что высыпайтесь ешьте все что хотите а то потом ничего нельзя будет)?
Дело в том, что я и так не сплю ? от физической боли в ребрах и косточках ?
Если думаете, что после родов отдохнете, то хочу вас огорчить)
Дело не в отдыхе, дело в физическом состоянии. Усталость от того, что все в теле болит ? врятли после родов и дальше будут так кости выламыватся
У меня так поясницу ломит. Записалась на второй курс массажа. Голова болит, спать — это кто? И почему он ко мне не приходит? ? Ну и плюс 24/7 воющий террорист, надо было его не Львом, а Адольфом назвать?
После родов будут другие приятности… ((( потом будете вспоминать счастливое беременное время ))))
У меня пдр было на 15.01. а родила 29.01. а вообще я думала, что в новогоднюю ночь рожу и за столом сидела, будто прям сейчас рожу ?
А у меня, кроме отхождения пробки и треников все глухо ?