Когда ребёнок начинает переворачиватся?

Очень уж интересно. Потому что я отлучаюсь на несколько секунд а ребёнок остаётся на пеленальном столе. Ребёнку полтора месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Карпова

Нам почти два, с животика умеем на бок. С дного бока на другой

Пожаловаться
РегиНочка

Да уже в полтора неплохо вертится, нам полтора мы уже перекатываемся, постоянно мужу говорю чтобы с краю не оставлял страшно

Пожаловаться
Виктория

С двух месяцев крутится вокруг своей оси. Я один раз оставила её на кровате, на подушке и вышла чай попить, дочка вроде как уснула… Обратно захожу, а на подушке её нет, у сердце чуть в пятки не убежало? она мало того поперёк кровати лежала так ещё и накрыла себя одеялом с головой… И вот так теперь частенько поперёк сползает...

Пожаловаться
Малышка

Спасибо. Больше не буду оставлять.

Пожаловаться
Elena Таллин

Ни на секунду не советую отлучаться… с пеленального столика летают и все плачевно.даже в роддоме были случаи

Пожаловаться
Малышка
Elena Таллин 

Хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Валерия Фролова

Не оставляйте больше так, даже если не переворачивается все равно может упасть если елозить начнет. Ну нафиг, опасно же!

Пожаловаться
Vl Maman

У меня племянник, в возрасте около 6 мес, полетел со стола пеленального. Тоже отвлеклась его мама на секунду. Это страшно, ну нафиг.
Я, кстати, наверно, буду своего в кровать класть, если нужно будет отвлечься. У меня фобия.

Пожаловаться
Валерия Фролова
Vl Maman 

А у меня фобия все была что не удержу и уроню после купания на кафель, весь пол в ванной застилала пледами подушки накидывала на всяк случай. Хз откуда страх, но был сильный до дикости

Пожаловаться
Амина
Валерия Фролова 

Охренеть ??

Пожаловаться
Vl Maman
Валерия Фролова 

?
Плюс одна фобия теперь. Я даже не задумывалась об этом.

Пожаловаться
Валерия Фролова
Vl Maman 

Я как после рд дома первые дни была, ребенка салфетками только вытирала, никак перебороть страх не могла, потом кое как аккуратно и медленно заходила и выходила)) щас смешно от этого, а тогда аж трясло ахах) ну я думаю что кс в этом роль сыграло, слабость была сильная, руки еще дрожали))

Пожаловаться
Vl Maman
Валерия Фролова 

Аа, тут понятно. Но теперь мне страшно, что он вывалится из полотенца, в которое укутывать после купания

Пожаловаться
Валерия Фролова
Vl Maman 

Тоже так было, но этот страх легко решила, перед купанием температуру в квартире повышаю и спокойненько мокрую несу до комнаты и вытираю)

Пожаловаться
Vl Maman
Валерия Фролова 

Воспользуюсь вашим лайфхаком) я даже задумалась и представила всякое разное. ?

Пожаловаться
Валерия Фролова
Vl Maman 

Ой не надо лучше)) можно такого нафантазировать что жесть просто)))

Пожаловаться
Алена
Валерия Фролова 

Точно так же. И могу выдохнуть только когда муж в руки ко мне ребенка даёт.

Пожаловаться
Светлана
Валерия Фролова 

?

Пожаловаться
Светлана
Валерия Фролова 

Это да. После кс так и есть.

Пожаловаться
Валерия Фролова
Светлана 

Только фишка в том что в рд я не боялась мыть, а полы тоже кафельные))

Пожаловаться
Евгения Каюмова

У меня если что с пеленальника упадёт, дак и то сначала дочу в кроватку, потом все остальное. Не дай бог упадёт. С рождения либо в кроватке, либо на нашей кровати, но заложена со всех сторон подушками.

Пожаловаться
Кристина

Я бы тоже не оставляла ребёнка одного на всякий случай.Кто знает что может произойти.

Пожаловаться
Ольга

Да вы что! ? отлучаетесь — в кроватку ложите!

Пожаловаться
МаМа
Ольга 

+++

Пожаловаться
Августина

Не отходи ни на шаг, всякое может случиться!!! Недавно писала девочка что дочка упала с пеленалтного столика и череп треснул у ребенка

Пожаловаться
Елена
Августина 

О Господи… Кошмар какой

Пожаловаться
Августина
Елена 

С малышкой вроде нормально всё, но вы представьте состояние мамы. Я б с ума сошла, ещё и учитывая что по её неосторожности. Лучше перебдеть, чем недобдеть)

Пожаловаться
Olga
Августина 

Господи! В страшном сне такое представлять не хочется даже! Бедная мама! И бедная малышка! С ума можно сойти!!!