Малышка
Хромтау

Когда ребёнок начинает переворачиватся?

Очень уж интересно. Потому что я отлучаюсь на несколько секунд а ребёнок остаётся на пеленальном столе. Ребёнку полтора месяца

#Первые трудности, радости
106
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Нам почти два, с животика умеем на бок. С дного бока на другой

Ответить
0
РегиНочка
Норильск

Да уже в полтора неплохо вертится, нам полтора мы уже перекатываемся, постоянно мужу говорю чтобы с краю не оставлял страшно

Ответить
0
Виктория
Виктория

С двух месяцев крутится вокруг своей оси. Я один раз оставила её на кровате, на подушке и вышла чай попить, дочка вроде как уснула… Обратно захожу, а на подушке её нет, у сердце чуть в пятки не убежало? она мало того поперёк кровати лежала так ещё и накрыла себя одеялом с головой… И вот так теперь частенько поперёк сползает...

Ответить
0
Малышка
Хромтау

Спасибо. Больше не буду оставлять.

Ответить
0

Ни на секунду не советую отлучаться… с пеленального столика летают и все плачевно.даже в роддоме были случаи

Ответить
1
Малышка
Хромтау
@Elena Таллин 

Хорошо. Спасибо

Ответить
0

Не оставляйте больше так, даже если не переворачивается все равно может упасть если елозить начнет. Ну нафиг, опасно же!

Ответить
1
Vl Maman
Анапа

У меня племянник, в возрасте около 6 мес, полетел со стола пеленального. Тоже отвлеклась его мама на секунду. Это страшно, ну нафиг.
Я, кстати, наверно, буду своего в кровать класть, если нужно будет отвлечься. У меня фобия.

Ответить
0
@Vl Maman 

А у меня фобия все была что не удержу и уроню после купания на кафель, весь пол в ванной застилала пледами подушки накидывала на всяк случай. Хз откуда страх, но был сильный до дикости

Ответить
2
Амина
Санкт-Петербург
Ответить
0
Vl Maman
Анапа
@Валерия Фролова 

?
Плюс одна фобия теперь. Я даже не задумывалась об этом.

Ответить
1
@Vl Maman 

Я как после рд дома первые дни была, ребенка салфетками только вытирала, никак перебороть страх не могла, потом кое как аккуратно и медленно заходила и выходила)) щас смешно от этого, а тогда аж трясло ахах) ну я думаю что кс в этом роль сыграло, слабость была сильная, руки еще дрожали))

Ответить
1
Vl Maman
Анапа
@Валерия Фролова 

Аа, тут понятно. Но теперь мне страшно, что он вывалится из полотенца, в которое укутывать после купания

Ответить
0
@Vl Maman 

Тоже так было, но этот страх легко решила, перед купанием температуру в квартире повышаю и спокойненько мокрую несу до комнаты и вытираю)

Ответить
1
Vl Maman
Анапа
@Валерия Фролова 

Воспользуюсь вашим лайфхаком) я даже задумалась и представила всякое разное. ?

Ответить
0
@Vl Maman 

Ой не надо лучше)) можно такого нафантазировать что жесть просто)))

Ответить
0
Алена
Бонн
@Валерия Фролова 

Точно так же. И могу выдохнуть только когда муж в руки ко мне ребенка даёт.

Ответить
0
Ответить
0
@Валерия Фролова 

Это да. После кс так и есть.

Ответить
0
@Светлана 

Только фишка в том что в рд я не боялась мыть, а полы тоже кафельные))

Ответить
0
Евгения Каюмова
Новоуральск

У меня если что с пеленальника упадёт, дак и то сначала дочу в кроватку, потом все остальное. Не дай бог упадёт. С рождения либо в кроватке, либо на нашей кровати, но заложена со всех сторон подушками.

Ответить
0
Кристина
Роттердам

Я бы тоже не оставляла ребёнка одного на всякий случай.Кто знает что может произойти.

Ответить
1
Ольга
Череповец

Да вы что! ? отлучаетесь — в кроватку ложите!

Ответить
0
МаМа
Смоленск
Ответить
0
Августина
Харьков

Не отходи ни на шаг, всякое может случиться!!! Недавно писала девочка что дочка упала с пеленалтного столика и череп треснул у ребенка

Ответить
0
Елена
Киев
@Августина 

О Господи… Кошмар какой

Ответить
0
Августина
Харьков
@Елена 

С малышкой вроде нормально всё, но вы представьте состояние мамы. Я б с ума сошла, ещё и учитывая что по её неосторожности. Лучше перебдеть, чем недобдеть)

Ответить
0
Olga
Москва
@Августина 

Господи! В страшном сне такое представлять не хочется даже! Бедная мама! И бедная малышка! С ума можно сойти!!!

Ответить
0