Очень уж интересно. Потому что я отлучаюсь на несколько секунд а ребёнок остаётся на пеленальном столе. Ребёнку полтора месяца
Когда ребёнок начинает переворачиватся?
Комментарии
Актуальные посты
Очень уж интересно. Потому что я отлучаюсь на несколько секунд а ребёнок остаётся на пеленальном столе. Ребёнку полтора месяца
Нам почти два, с животика умеем на бок. С дного бока на другой
Да уже в полтора неплохо вертится, нам полтора мы уже перекатываемся, постоянно мужу говорю чтобы с краю не оставлял страшно
С двух месяцев крутится вокруг своей оси. Я один раз оставила её на кровате, на подушке и вышла чай попить, дочка вроде как уснула… Обратно захожу, а на подушке её нет, у сердце чуть в пятки не убежало? она мало того поперёк кровати лежала так ещё и накрыла себя одеялом с головой… И вот так теперь частенько поперёк сползает...
Спасибо. Больше не буду оставлять.
Ни на секунду не советую отлучаться… с пеленального столика летают и все плачевно.даже в роддоме были случаи
Хорошо. Спасибо
Не оставляйте больше так, даже если не переворачивается все равно может упасть если елозить начнет. Ну нафиг, опасно же!
У меня племянник, в возрасте около 6 мес, полетел со стола пеленального. Тоже отвлеклась его мама на секунду. Это страшно, ну нафиг.
Я, кстати, наверно, буду своего в кровать класть, если нужно будет отвлечься. У меня фобия.
А у меня фобия все была что не удержу и уроню после купания на кафель, весь пол в ванной застилала пледами подушки накидывала на всяк случай. Хз откуда страх, но был сильный до дикости
Охренеть ??
?
Плюс одна фобия теперь. Я даже не задумывалась об этом.
Я как после рд дома первые дни была, ребенка салфетками только вытирала, никак перебороть страх не могла, потом кое как аккуратно и медленно заходила и выходила)) щас смешно от этого, а тогда аж трясло ахах) ну я думаю что кс в этом роль сыграло, слабость была сильная, руки еще дрожали))
Аа, тут понятно. Но теперь мне страшно, что он вывалится из полотенца, в которое укутывать после купания
Тоже так было, но этот страх легко решила, перед купанием температуру в квартире повышаю и спокойненько мокрую несу до комнаты и вытираю)
Воспользуюсь вашим лайфхаком) я даже задумалась и представила всякое разное. ?
Ой не надо лучше)) можно такого нафантазировать что жесть просто)))
Точно так же. И могу выдохнуть только когда муж в руки ко мне ребенка даёт.
?
Это да. После кс так и есть.
Только фишка в том что в рд я не боялась мыть, а полы тоже кафельные))
У меня если что с пеленальника упадёт, дак и то сначала дочу в кроватку, потом все остальное. Не дай бог упадёт. С рождения либо в кроватке, либо на нашей кровати, но заложена со всех сторон подушками.
Я бы тоже не оставляла ребёнка одного на всякий случай.Кто знает что может произойти.
Да вы что! ? отлучаетесь — в кроватку ложите!
+++
Не отходи ни на шаг, всякое может случиться!!! Недавно писала девочка что дочка упала с пеленалтного столика и череп треснул у ребенка
О Господи… Кошмар какой
С малышкой вроде нормально всё, но вы представьте состояние мамы. Я б с ума сошла, ещё и учитывая что по её неосторожности. Лучше перебдеть, чем недобдеть)
Господи! В страшном сне такое представлять не хочется даже! Бедная мама! И бедная малышка! С ума можно сойти!!!