Вопросик про прогулочную коляску)

Девочки, у кого какая прогулка? Плюсы, минусы и почему именно её купили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Joie Litetrax 4 air, все устраивает ??гоняем в ней с 3,5 мес и по сей день

Пожаловаться
Юлия

— минус один, ручка не перекидная, для на не так важно это

Пожаловаться
Анастасия

Камарело эльф. Для зимы самое то, прёт как танк и очень просторная, капюшон опускается по максимуму, т.е. спящему малышу не задувает и снег не попадает. Плюсов много, но минусы тоже есть, лично доя меня: вес-11,7(тк живем на 4 эт без лифта), и крепление чехла на ножки не самое лучшее.А в остальном ?

Пожаловаться
Майя

Купили капеллу сибирь и до сих пор не могу нарадоваться! Обалденно удоьная, легкая (я, на секундочку, живу на 4 этаже без лифта, возможности оставлять внизу нет), самый главный плюс — перекидная ручка! Капор до бампера опускается. Тест по снегу и кочкам прошла на ура. Короче классная колясочка) и да, малышка моя засыпает быстро там — спальное место просторное?

Пожаловаться
Виктория
Майя 

А ручка сильно люфтит? Привыкнуть можно?

Пожаловаться
Майя
Виктория 

Что такое люфтит?

Пожаловаться
Виктория
Майя 

Шатается)

Пожаловаться
Майя
Виктория 

Мы с рук покупали и я если честно и не замечала, болтается она сильно или не болтается вообще) сейчас она преодолела километры нечищенных тропинок в парке и я ей более чем довольна) проходимость для меня главный критерий, после веса. А ручка… Да пофиг с ней, она ж перекидная))

Пожаловаться
Виктория
Майя 

А когда ребёнок лицом к маме удобно управлять? Все таки колеса маленькие сзади будут. Я пока тоже на ней остановилась. Но не где даже пощупать и попробовать прокатить

Пожаловаться
Майя
Виктория 

Она есть в дочках-сыночках. Ну есть конечно в этом нюанс, но опять таки я приноровилась. Просто блокирую маленькие колеса и все) по бордюрам только не поскачешь.

Пожаловаться
Ольга

Joie Litetrax 4
Складывается 1 рукой, вместительная корзина под продукты, управляется 1 рукой, большой кап, спинка опускается механизмом, а не ремнями
Как бонус оказалось очень удобно, что есть кармашек на ручке и подстаканник для 2 стаканов (когда гуляем с мужем можно поставить 2 напитка)

Вопросик про прогулочную коляску)
Пожаловаться
katerina

Uppababy cruz. Лёгкая, маневренная, удобная, складывается быстро. Минусов я не увидела за год эксплуатации)

Пожаловаться
Алеся

Valko baby ultra, по совету подруг, у четверых разные модели Валко))Взяла ультру т.к было важно, чтобы сиденье устанавливалось лицом ко мне и как обычно.Минусов не нашла, гоняем с мая.