Просыпается ночью 24 ноября 2018 14:08 Девочки у кого малыши просыпаться часто, не 2-3 а больше, когда это прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Нам почти год, просыпаемся от 4 (редко) до 8 раз за ночь. На днях ходила к неврологу (не в поликлинику) и делали УЗИ — у нас ВЧД. Вот так вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург Почитайте у меня пост ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Завьялова Влада7 летАнна6 лет Москва Дудуся- это соска. Мосек-это т9, соска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Завьялова Влада7 летАнна6 лет Москва Моя просыпается дудусю искать, я оперативно подскакиваю, мосек в зубы и качаю, и как правило она засыпает. Тоже жду когда перестанет просыпаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фролова Дарина7 летЕгор4 года Воронеж ↩ Юля Завьялова А по русски можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем ↩ Валерия Фролова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ Валерия Фролова Бггг😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей7 летНикита5 летАлександр3 года Уфа ?? Предыдущая статьяТема какахСледующая статьяПогремухи в 3,5 мес.Актуальные постычто должно насторожить в результате узи сердцавизит к врачу на 14 неделе
Нам почти год, просыпаемся от 4 (редко) до 8 раз за ночь. На днях ходила к неврологу (не в поликлинику) и делали УЗИ — у нас ВЧД. Вот так вот.
Почитайте у меня пост ?
Дудуся- это соска. Мосек-это т9, соска
Моя просыпается дудусю искать, я оперативно подскакиваю, мосек в зубы и качаю, и как правило она засыпает. Тоже жду когда перестанет просыпаться
А по русски можно?
?
Бггг😁
??