Моим бусинкам 1 месяц ??☀️

Моим долгожданным крошечкам уже 1 месяц! За этот месяц мы кое-что успели и кое-чему научились. Успели познакомиться и полюбить друг друга)
Первая, Ева, весит 3700, рост 51см (родилась 2520гр, 49см). Ну очень капризная мадам получилась. Если она проснулась и хочет кушать — слышит весь ЖК. И соска не спасает. Очень любит быть на ручках, веселить нас ночами и спать с мамой и папой. В общем, компанейская девочка ?.
Вторая, Злата, весит 4100, рост 52см (родилась 2920, рост 50см). Даже не думала, что такие спокойные дети бывают! Если не спит, спокойненько лежит одна, машет ручонками, смотрит по сторонам. Если бы не капризуха Ева, совсем бы не заметила, что Двойня))!
Девчонки Научились немножко улыбаться, немножко гулить. МаМа научилась быстро и везде засыпать, чтобы хоть немного поспать. А Папа научился держать на ручках младенцев и докармливать их смесью. Со старшими это делать ему не приходилось.
Спят пока в одной кроватке.

Моим бусинкам 1 месяц ??☀️ Моим бусинкам 1 месяц ??☀️ Моим бусинкам 1 месяц ??☀️ Моим бусинкам 1 месяц ??☀️ Моим бусинкам 1 месяц ??☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Какие милахи) как различаете их ?)) Не путаете ?)

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Алена 

Они для меня настолько разные, что я вообще-то сомневаюсь, что они близняшки. А Вам они кажутся похожими?

Пожаловаться
Алена
СветланаДваСынаДвеДо 

Да. Мне очень похожи:)))

Пожаловаться
Юлия

?????

Пожаловаться
Алиса

Молодцы, растите на радость семье! Мамины помощницы?

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Красотульки тьфу тьфу тьфу!!!! Тяжело с 2мя сразу? Я даже не представляю как...

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Надя Dianamylovebaby 

Если бы только малышек няньчить, то сносно. А так как мы сейчас в процессе переезда на новую квартиру + работаю на дому. Вот это все очень сложно. Надеюсь скоро со всем разберёмся и буду наслаждаться воспитанием своих кукол)

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
СветланаДваСынаДвеДо 

Ого. Желаю Вам сил!!!

Пожаловаться
Malina

Какие пухленькие лялечки, какие сладкие щечки ? растите большие, здоровые и упитанные?

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Malina 

Спасибо)!

Пожаловаться
Лена Самарская

Вот счастье у вас! Здоровья обеим!

Пожаловаться
Анжелика
Боже какие же милашки? Растите здоровенькими? Вы большая молодец)) Такой хороший вес для двойни, при рождение?
Пожаловаться
Даша

Милейшие малышки)

Пожаловаться
Катенька

Ахаха)))И у меня тоже самое маленькая крикунья, а побольше спокойная.

Пожаловаться
Алиса
Катенька 

А у меня меньшенькая уже большенькую обогнала с весом и ростом)) вам сколько?

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Алиса 

Девчонкам 1 месяц. Как родились с разницей в 400гр, так все через месяц и осталось)

Пожаловаться
Катенька
Алиса 

2 месяца.

Пожаловаться
Тата

Крошки, лапули)?

Пожаловаться
Эльвира

Красотульки, Растите здоровенькие

Пожаловаться
Оксана

Где покупали одёжку? Такие классные...?

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Оксана 

Спасибо. На Joom.

Пожаловаться
Анютка

ой какие лапусечки)

Пожаловаться
Олечка Многомама

О Боже, какая прелесть, девочки двойняшки это моя мечта??? тьфу тьфу на вас, растите большими, здоровыми и счастливыми? маме с папой сил и терпения)

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Олечка Многомама 

Спасибо ?