Не могу понять что не так, утром и днём более менее нормально укладываемся спать (в основном засыпает или на сиське, или когда на руках укачиваю, или же в коляске на ходу), а вечером хоть вешайся, орёт и ни в какую не спит, видно что хочет и не может. Сначала думала колики, нифига, перестаешь укачивать носишь на руках успокаивается и гуляет. Время бодрствования стараюсь соблюдать, и если днём это 1-1,5 часа, то вечером это может быть 2-3 часа, но для ребенка в 2,5 месяца очень много. Что делать не знаю ((( Пы.Сы. прикрепила наш режим дня.

Перегуливает вечером? Может из-за этого не может уснуть. Попробуйте в другое время на ночь укладывать, моему 20 часов подошло, сейчас уже режим выработался. И еще я вечером пыталась его умотать, чтобы легче уснул, а получалось наоборот. Уставал и орал
На ночной сон он в основном уходит где-то в 23 часа, у нас обычно в 20:30-21:30 только купания, правда через день. Но вот вечером уложить спать реально, если и получается то не больше получаса-часа и те на руках, начинаешь перекладывать сразу просыпается. На ночь ложится более менее нормально, максимум 10 минут укачиваний или вообще засыпает на сиське и спит до 8 утра с просыпаниями на кормление, но у нас совместный сон, потому он только начинает кряхтеть и ворочаться я его сразу под бок и сиську в рот, так и спим.
Ааааааа, я не поняла, думала на ночь не уложить! Пока колики были, вечером тоже не спал особо, хныкал, на руках таскали. Мог полчасика на улице поспать. Как колики прошли, стал лучше спать и днем, и вечером хоть спит. А в вашем возрасте вечером по 3-4 часа мог не спать
Кстати, в слинге у меня засыпал. С 3,5 месяцев начали использовать. На руках я не люблю таскать, слинг и до сих пор спасение))))) май-слинг
Так в том и проблема что не колики и не газики это, если б болело то всё время б орал, а так только когда спать укладываю(((
В слинге (у меня трикотажный, ещё с первых дней как родился) тоже спит, но долго в нем ходить не могу, малой на грудь давит у меня потом она через раз дубеет, да и уже через час у нас у обоих пузо мокрое даже если в лёгкой футболке носить. Так что слинг стараюсь использовать не сильно часто.