Отзыв о моей любимой коляске nuna ivvi

Основным моим занятием во время беременности было выбором коляски😄 ни одной своей покупке за всю жизнь я не уделяла столько внимания и времени. Даже шубе😄 Вообще тяжело выбирать то, чем ты никогда не пользовался. Поэтому коляску я выбирала с начала беременности и до ее конца😄 Миша в итоге тоже подключился и у него тоже чуть крыша не поехала. 🔸Внешний вид. Меня бесили модные нынче яйцеобразные поляки. Как инкубаторские ей богу, куда ни плюнь — попадешь в яйцо. Я хотела именно прямоугольную строгую форму и никаких бешеных цветов. Ну или если уж бешеные, то максимально вырви глаз, как например, коляски cosatto. Но в них мне не нравятся колеса. Наша коляска идеальная для моих глаз — стильная, минималистичная. На деле это оказалось не так уж важно, в яйцах, по моим наблюдениям, малышам очень даже уютненько. Они достаточно глубокие. Но в нашей люльке есть маленький секретик — шторка на магнитиках. Вот же ж чудо изобретение, я в полнейшем восторге! От солнца закрывает и от любопытных глаз. А ещё есть маленькая типа косметичка в ногах у малыша=около родителиных рук — туда можно положить телефон, ключи, деньги, да всякую мелочевку короче. Огонь🔥 ещё дно здесь деревянное и очень классный двусторонний матрасик. 🔸Шасси. Обязательны для меня были большие мягкие колеса и передние обязательно поворотные. Бедные мамы, которые тягают эти огроменные колеса… На деле — огромные неповоротные колеса — это очень даже норм. Малышу, мне кажется, комфортнее, мягче едет такая коляска. Но она неудобная для родителей 🤷 а в нашей сложно укачать. Но я ж начиталась, что детей не надо приучать к укачиванию. Дура. Никуда не денешься от этого. Особенно, когда ребенок не может уснуть, а ему надо бы поспать… Но зато наша едет достаточно мягко и управлять ей — одно удовольствие. Едет как нож по маслу. Укачивать тоже приноровилась. Ручка здесь телескопическая, подойдёт и для меня коротышки(161) и для моего высокого Миши (184). Колеса снимаются одним движением, если вдруг надо помыть или места в багажнике для рамы совсем мало. 🔸Возможность установки автокресла на шасси. Как известно мы заядлые автомобилисты и любим путешествовать. Если не на моря, то хотя бы в торговый центр 😄 вот это нам очень пригодилось, даже гуляли так по улице, когда Лиза не хотела спать, а хотела глазеть. И даже в автокресле есть шторка на магнитиках как и в люльке. Мало того, автокресло в машину крепится системой изофикс — считается самой безопасной. Мише это было очень важно. 🔸Вес коляски. Мы живём на 4 этаже без лифта и этим всё сказано. В итоге не нашла я лёгкую коляску, отвечающую моим требованиям. Поэтому свою мы сначала хранили в машине, а теперь иногда оставляем на первом этаже в подъезде. 🔸Прогулочному блоку я вообще не стала уделять внимания, начитавшись, что обычно им мало пользуются и покупают другую коляску, когда ребенок начинает сидеть. Потому что в основном в колясках типа 3 в 1 отстойные прогулки. Но только не в нашей. Она оказалась отличная. Если б я сразу знала, что спинку можно разложить на 180°, то наверное люлькой бы вообще не пользовались, потому что лето, как известно, было жарким, могли бы в прогулке нормально гулять. Единственное — не хватает накидки на ножки зимой. Я даже собралась было менять нашу красотку на peg perego book cross (даже на улице докопалась до девушки с такой коляской😄она кстати ее очень хвалила, да и я покатала — мне очень понравилась), но проблему решил непродуваемый конверт на овчине. Капор у нас достаточно глубокий, конверт тоже закрывается хорошо — от снега и ветра защита обеспечена✔️ ещё один плюс — блок можно установить лицом к миру или к родителям. Было бы классно конечно иметь перекидную ручку, это в разы удобнее, но на деле оказалось, что переставить блок с лежащим внутри ребёнком не составляет никаких проблем даже для меня. Купила бы я снова такую коляску? Определенно да! Жаль только у нас нет пандуса и лифта…

Смотрите далее: обзор колясок Nuna

Отзыв о моей любимой коляске nuna ivvi Отзыв о моей любимой коляске nuna ivvi Отзыв о моей любимой коляске nuna ivvi

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Крылова

Классная коляска со следующим или такую или перегу кулла авто. Наш трасформер тяжеловата. А есть еще цвета другие?

Пожаловаться
Анна
Анастасия Крылова 
Есть красная, черная, серая, бежевая
Пожаловаться
Анастасия Крылова
Анна 

О спасибо большое!

Пожаловаться
Tomach

Какая офигенная собака???

Пожаловаться
Анна
Tomach 

Спасибо ? лучший друг и нянька для моей девочки)) но здесь о другом?

Пожаловаться
Tomach
Анна 

Не смогла мимо пройти, обожаю их))

Пожаловаться
Анна
Tomach 

Вообще редко кто может спокойно мимо пройти ? их либо обожают как вы, либо ненавидят и боятся, равнодушных нет)))

Пожаловаться
Валентина
Tomach 

Мимо собаки или коляски:) ?