Прогулки

Девочки, вот и наступили холода. Сижу и думаю, что делать. Сына одеваю уже довольно таки тепло, и получается, что ему тесно в люльке. Вот думаю, а можно ли в прогулочный блок в таком возрасте ложить? Она розлаживается и есть защита от ветра. Что вы подскажете? Со скольки вы садили своих малышей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Агеева
Если боитесь не стоит, лучше чем вам никому неизвестно. Моя на подушке полулёжа полусидя спит ей удобно, хотя типа надо прямо, когда как получается ее укладываю. Это ваш ребенок и только вам решать, что ему лучше. Смотрите чтоб не продувало ему сильно. Будет спать не капризить, то почему нет. Я не думаю что прям страшное что то случится, если попробуете
Пожаловаться
Маргарита
Алиса Агеева 

Спасибо большое за совет ?☺️?

Пожаловаться
Юлия

Думаю ничего страшного в этом нет. В колясках трансформерах с рождения возить можно.

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 

Та я тоже в интернете читала, что можно и много кто так возят, но решила спросить. Просто я боюсь?

Пожаловаться
Evа

РОЗЛАЖИВАЕТСЯ??♀️ ЛОЖУ??♀️??♀️ а если по существу, то рано.

Пожаловаться
Маргарита
Evа 

Я это понимаю, но всё равно решила спросить

Пожаловаться
Galaktika

Что за коляска у вас такая, что в 3 мес люлька мала?Мы в свою почти до года помещались

Пожаловаться
Маргарита
Galaktika 

Она в длину высокая, а в ширину почему то узкая

Пожаловаться
Маргарита
Galaktika 

И курточка объёмная, вот ему и не нравится

Пожаловаться
Даша

Если прогулка раскладывается до лежачего и ребёнку там комфортно то почему бы и нет?

Пожаловаться
Юля Завьялова
Даша 

Согласна. У меня 4 положения

Пожаловаться
Маргарита
Даша 

Ну вот и я хочу попробовать, понравится ему там или нет

Пожаловаться
Марина

Нельзя

Пожаловаться
Юля Завьялова
Марина 

Почему

Пожаловаться
Юлана
Марина 

Если у вас прогулка от 0. Все же не глупые люди разрабатывают коляски и устанавливают возрастное ограничение.

Пожаловаться
Юля Завьялова

Я с лета в прогулку сажаю и зимой ребёнок будет там гулять

Пожаловаться
Юля Завьялова

С 6 месяцев

Пожаловаться
Маргарита
Юля Завьялова 

А сколько вашему малышу?

Пожаловаться
Юля Завьялова
Маргарита 

Сейчас нам 8

Пожаловаться
Маргарита
Юля Завьялова 

Просто я боюсь ложить в прогулку сейчас, потому что маленький ещё. А вот зимой он по старше будет и не знаю, дальше в люльке возить или всё таки попробовать в прогулке?

Пожаловаться
Юля Завьялова
Маргарита 

В люльке лучше конечно же. Мы то сидим уже

Пожаловаться
Татьяна

Нет нельзя, надо лёжа быть, иначе позвоночник угробите

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Так полулежа. Ну сидеть он не будет

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Да вы шутите, куда в 2 месяца полулёжа? Да даже лёжа в прогулке тольок летом можно, зимой и осенью все продлевается на ветру, все открыто, амортизации никакой, реьенок спиной стучит по коляске

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Соглашусь с вами. Но амортизация есть. Это ведь не просто прогулочная коляска, а та что меняется с люлькой