Девочки, вот и наступили холода. Сижу и думаю, что делать. Сына одеваю уже довольно таки тепло, и получается, что ему тесно в люльке. Вот думаю, а можно ли в прогулочный блок в таком возрасте ложить? Она розлаживается и есть защита от ветра. Что вы подскажете? Со скольки вы садили своих малышей?
Спасибо большое за совет ?☺️?
Думаю ничего страшного в этом нет. В колясках трансформерах с рождения возить можно.
Та я тоже в интернете читала, что можно и много кто так возят, но решила спросить. Просто я боюсь?
РОЗЛАЖИВАЕТСЯ??♀️ ЛОЖУ??♀️??♀️ а если по существу, то рано.
Я это понимаю, но всё равно решила спросить
Что за коляска у вас такая, что в 3 мес люлька мала?Мы в свою почти до года помещались
Она в длину высокая, а в ширину почему то узкая
И курточка объёмная, вот ему и не нравится
Если прогулка раскладывается до лежачего и ребёнку там комфортно то почему бы и нет?
Согласна. У меня 4 положения
Ну вот и я хочу попробовать, понравится ему там или нет
Нельзя
Почему
Если у вас прогулка от 0. Все же не глупые люди разрабатывают коляски и устанавливают возрастное ограничение.
Я с лета в прогулку сажаю и зимой ребёнок будет там гулять
С 6 месяцев
А сколько вашему малышу?
Сейчас нам 8
Просто я боюсь ложить в прогулку сейчас, потому что маленький ещё. А вот зимой он по старше будет и не знаю, дальше в люльке возить или всё таки попробовать в прогулке?
В люльке лучше конечно же. Мы то сидим уже
Нет нельзя, надо лёжа быть, иначе позвоночник угробите
Так полулежа. Ну сидеть он не будет
Да вы шутите, куда в 2 месяца полулёжа? Да даже лёжа в прогулке тольок летом можно, зимой и осенью все продлевается на ветру, все открыто, амортизации никакой, реьенок спиной стучит по коляске
Соглашусь с вами. Но амортизация есть. Это ведь не просто прогулочная коляска, а та что меняется с люлькой