Перевороты на живот во сне

На живот вообще поворачивается с 3 месяцев, но во сне начал вертеться только последние 2 дня, переворачивается, просыпается и плачет ?. Спим мы в пеленке-коконе, иначе никак.
У кого также было, долго это продолжалось? Может лайфхаки какие-то изобрели?

Olga
01496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рин

У нас спит в гнездышке. Там некуда поворачиваться)) тоже пытался вертеться во сне

Пожаловаться
Olga
Рин 

Я вот думала одеало в трубочку закрутить и между ним и бортиками положить, да боюсь, вдруг уткнётся в него(((

Пожаловаться
Рин
Olga 

Дак рядом с головой то не клади. От плеч.

Пожаловаться
Olga
Рин 

А он у нас ещё вверх-вниз ползать умудряется, но это давно уже. На середину кроватки кладу, когда кормить прихожу, он головой уже в бортик упирается?♀️??♀️

Пожаловаться
Рин
Olga 

Егоза?

Пожаловаться
Olga
Рин 

Вообще кошмар. Дк он и через пелёнку-кокон умудряется постоянно у себя из ротика соску доставать, конечно же сразу просыпается и ревет

Пожаловаться
Рин
Olga 

Ахахах))) капец)) порой думаю хорошо, что мой соску не сосет. Плачут, когда изо рта выпадает?

Пожаловаться
Olga
Рин 

Когда сама выпвдывает, может и не заметить и сколько то ещё спать, а если вот достаёт ручкой, то сразу просыпается ? Но для нас ужасных капризуль соска это спасение

Пожаловаться
Виктория

Убрать пеленку. Как же ребенок научится самостоятельно понимать? Вы же для него хуже делаете....
Месяца три покрутится и перестанет. Такое все мамы проходят и ничего.

Пожаловаться
Victoria

Ну, сыну 8 месяцев, сначала тоже вертелся, потом встал на четвереньки, потом сел, потом пополз и сейчас встаёт на ноги. Когда это закончится я не знаю… мне кажется так будет вечно...

Пожаловаться
Малинка

Лайфхак снять пеленку и дать ребенку привыкнуть.
Научится во сне крутиться туда-обратно и все

Пожаловаться
Olga
Малинка 

Я написала- иначе никак, значит уж наверно пробовали и не раз без кокона.

Пожаловаться
Малинка
Olga 
Пока не привыкнет и не научится, будет просыпаться и плакать. Вы его только тормозите пеленкой, вы спросили совет, вам дали. Не нравится — продолжайте издеваться над собой и малышом. Научится на четвереньки будет стоять ночью, потом вставать на ногти, что до года связывать?)
Пожаловаться
МамаКсении

Тоже самое, дочка с нами спит после этих переворачиваний. С нами спит спит спокойно не переворачивается во сне ?