Всем привет. Всем здоровья!!! Особенно вот начался такой период зимних простудных заболеваний. Не верится что так время пролетело… недавно был роддом.гв… желтушка… больница.слезы. первый переворот. Зубы. Падение… прикорм… аллергия😊 еще и больница снова… педиатры, рост и вес… уже так мало осталось до годика. Родились мы 1 января. Скорее всего будем отмечать дома. Так как заведения будут полны. Может и сможем найти то что нам хочется. А пока про нас. Рост у нас 78-79см. Вес 10500. Имеем 7 зубов. 1 на подходе. Говорим четко и ясно папа и мама. Апа к бабушке. Вым вым к машине. И много непонятных звуков… кака… бывы.яка… и тп.К папе — папа. К маме -мама. По фото узнаем папу и говорим папа. Он у нас на работе… она бывает шлет ему сообщения непонятные😅от меня. И не только ему… обожаем музыку. Танцует дрыгая попой и прыгая на месте. Стоит держась одной рукой… без ничегг только пару минут держится и падает на попу. Падает иногда аккуратно… а иногда плюхаясь. Ползает так быстро… особенно в сторону ванной к стир.машине за пару секунд… и висит держась за дверцу и качаясь. Помогает мне убиратся… своим бодиком из стирки или забирая из комода… вытирает комод… стены. полы...😕 помогает чистить комод. Играет с машинкой вым вым катая везде..(куклы не любит… берет за волосы и выкидывает, максимум может расчесать волосы ей). Говорит также не не и мотает головой… когда наелась. Напилась. Или не хочет. Также говорит мне же но но жестами☝ так пальцы держит… это я ей говорю… когда пытается залезть где опасно. Знает что к духовке нельзя… но бывает стоит там держась. Не лезет в мусорку… и то спасибо. Знает что такое горячо… кружку трогает осторожно… одним пальчиком быстро коснется и еслт норм берет рукой. Обожает ванночку свою… орет пока набираетсч вода… и стоит прыгая возле меня… в ожидании… восторг у нее вода вызывает. Кушаем кролика, индейку. Конину,( цыпленка в банке) баночное почти и не ест… максимум 5 ложек. Готовлю сама… блогадаря ей мы на правильном питании😅😅😅 кушаем все злаки почти… жует сама. Кашку утром короб. С козьим молоком. Пока козье молоко не давала не могу найти норм.поставщика. овощи кушает морковку варенную обожает тыкву в духовке. Огурцы. Кортошку.кабачок. цв.капуста.Капусты любого вида. Яблоко груша… любимые. банан так себе ест. Макароны любит… в неделю 1 раз в принципе едим. Желток ввела… обожает… чтобы не готовила… ест ттт хорошо… я кажется поняла ее вкус… сочетаю то что она любит… кабачок дает сочность… морковка сладость… в котлетки их побольше ложу. На пару. Тушу. Или в духовке. Солю… но это на кончике ножа на 1 л. Ест сама давно паучи. Бывает давит и сама вся в пюре. Кушает руками иногда макароны… хлебушек накрошу перед ней. С ложкой дружим… но она начинает кормить меня… и все в еде вокруг… временами даю ей самой есть… и после бвстро убираюсь пока сидит в кресле) умеем ладушки. Ложить детальки в коробочку. И снова вытаскивать… долго так сидит. Мой хвостик… все делает со мной… наверное я много ей разрешаю… иногда моем вместп игрушки в тазике… и весь ковер в коридоре в воде… за то она так счастлива… катались в поезде в тц мега… она также танцевала в нем и махала всем привет и пока… умеем отправлять воздушный поцелуй… дома высаживаю.на улице в подгузе. К лету начнем дай Бог учится в горшке справлять нужду. Пока она ни разу не какала в штаны… всегда дает знать! Чувствует позыв… хотя говорят что типа не понимают. По маленькому бывает пропускаем… самое главное пусть будет здоровой!!!
10 мес. 5 дней:-)
Комментарии
Актуальные посты
?? Молодчинка. А мы до сих пор ладушки игнорим.
Какие вы умнички!!! здоровья вам
Спасибо… и вам здоровья!!!
Ути- пути))) прям многое как у нас из " приколюх"))) насмешила что кукол выбрасывает за волосы ?, здоровья вам, и если честно действительно год пролетел молниеносно (((
Да она не любит кукол почему то))) спасибо большое
Огоо́ооо)))) вот это подробно)) много умелок у вас, такой день насыщенный)
Спасибо)))
Ой скорее б и мы уже стали такими большими.а то порой кажется, что уже без сил ???♀️
Ооой, а я так скучаю по новорожденной дочке ? хотя и сейчас возраст у нас шикарный)
Блин а я жалею что не спала вместе с дочей… при любой возможности?
Если б доча хорошо б спала ?? и по дому успеть надо ?