Девочки, у кого двое и больше детей, подскажите, помогите😢!
У меня старшей дочке почти 4 года, ходит в садик. Младшей скоро год и этот год она постоянно болеет — сопли, кашель, температура, ви5 мес ветрянкой переболела, 2 раза антибиотики пили. Сейчас вот неделю уже температурит опять (((( Я понимаю, что видимо это старшая из садика вирусы приносит, только она практически не болеет. А вот младшая....
У кого были такие же младшие дети, как вы им иммунитет поднимали? Что делали? Я уже думала из садика забрать, но ей там ооочень нравится, она просится в него....
забрать из сада, я свою не вожу, она постарше вашей, тоже скучно дома, но здоровье важней
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
для профилактики давала деринат. Можно еще гриппферон. И старшему капала и младшей. Как только что-то, рядом больной был, так точно сразу же капаю
Попробую! Спасибо!
С младшей в бассейн запишитесь, дома закаливайте и болеть меньше будет.
Все это делаю. Со старшей дочкой это помогало, она за 4 года всего пару раз болела, хотя в садик 2 года уже ходит. А вот с младшей ничего не помогает ((((
забирать не выход… тогда и на другие занятия ходить не стоит и на площадку и в магазин и не дай бог в поликлинику… а то как же зараза то везде… мы даже как то в лифте умудрились поймать ... для такой малышки ничего советовать не могу, но вообще бы проконсультировалась с хорошим врачом
Каким? Педиатр ничего дельного не говорит. Вот думаю может с иммунологом проконсультироваться?!
Да, но тоже не к встречному поперечному идти… здесь часто контакты хороших проверенных врачей советуют… Попробуйте спросить
Спасибо!!!
Сын ходил в садик, сестрёнку ни разу не заразил, я с ней ходила на праздники к сыну в сад, с 4- х месяцев ходили, и много детей к ней подходило, не болели от этого
Вот нам бы так! Половину лета загородом провели, вторую — на море. Овощи, фрукты ели. Нифига не помогло.
У старших детей разница 2,5 года. Кола малышка родилась — я сына забрала из сада больше чем на пол года ( осень, зима, почти вся весна). Что б запаху не носил.
* что б заразу не носил
У меня ситуация точь в точь. Планирую забрать пока старшую из садика, хотя бы до года младшей. Не хочется пичкать детей лекарствами.
Я с мая по октябрь не водила. Загородом жили, потом на море улетели. Все равно болела ((((