Были сегодня на приеме у педиатра, у нас кривошея, прописали массаж… вес/рост при выписке 3590/52 а в месяц 5500/59, спросили чем кормлю я ответила мясом😁 в общем растёт мой мужчина на глазах
Были сегодня на приеме у педиатра, у нас кривошея, прописали массаж… вес/рост при выписке 3590/52 а в месяц 5500/59, спросили чем кормлю я ответила мясом😁 в общем растёт мой мужчина на глазах
Мой при выписке 3100/53 в месяц 4800/59
Ладно вес, но рост, походу не верно измеряли или при рождении или сейчас, 7 см, это очень.
Хорошая прибавка )) у меня первый месяц 1200 было.
Как итог в год весим 8600 ??? жесть.
Родились: 3570
Молодец, мужик растёт)))
Крепыш)
По требованию или по часам даете грудь?
По требованию
А сам малыш как просит каждый час или два?
Мы тоже по требованию давали но он почти каждый час просил и вот теперь вчера весь день плакал не спал почти ночь провели в больнице под наблюдением но спал нормально ночью и вот сегодня сказали надо каждый два часа кормить не усваивается молоко не успевает и срыгивает много еще и еще эти колики
Полтора-два часа
Так и правда, это на груди он так набрал?)
Да, врач глаза выпучила так как будто мы единственные кто столько набрал
Ого. Молодцы какие) мы сейчас тоже кривошею лечим
Как лечите?
Воротник носит, спать укладывать чаще на другой бок. Массаж общий. Ещё массажистка сказала обязательно плавать с кругом и спать класть в подушку бабочку. Порекомендовала попросить физио у невролога
Нам сказали ложить на другой бок, на массаж записаться и ванны хвойные принимать. Пришла к массажистке, а она говорит «Могла бы в интернете посмотреть как массаж делать «
Пхах. Нам наоборот массажистка сказала никогда не делайте серьёзный массаж самостоятельно. Рассказывала случаи разные, когда от таких самостоятельных попыток дети потом на операционном столе и инвалиды. Но это не про шею, а вообще