Приём в месяц, большая прибавка???

Были сегодня на приеме у педиатра, у нас кривошея, прописали массаж… вес/рост при выписке 3590/52 а в месяц 5500/59, спросили чем кормлю я ответила мясом? в общем растёт мой мужчина на глазах

#Первые трудности, радости
123
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Мой при выписке 3100/53 в месяц 4800/59

Ответить
0
Yana
Тула

Ладно вес, но рост, походу не верно измеряли или при рождении или сейчас, 7 см, это очень.

Ответить
0

Хорошая прибавка )) у меня первый месяц 1200 было.
Как итог в год весим 8600 ??? жесть.
Родились: 3570

Ответить
0

Молодец, мужик растёт)))

Ответить
0
Ответить
0
Хазар
Уральск

По требованию или по часам даете грудь?

Ответить
0
@Хазар 

По требованию

Ответить
0
Хазар
Уральск
@Лилия 

А сам малыш как просит каждый час или два?

Ответить
0
Хазар
Уральск
@Лилия 

Мы тоже по требованию давали но он почти каждый час просил и вот теперь вчера весь день плакал не спал почти ночь провели в больнице под наблюдением но спал нормально ночью и вот сегодня сказали надо каждый два часа кормить не усваивается молоко не успевает и срыгивает много еще и еще эти колики

Ответить
0
@Хазар 

Полтора-два часа

Ответить
0
Mizi
Москва

Так и правда, это на груди он так набрал?)

Ответить
0
@Mizi 

Да, врач глаза выпучила так как будто мы единственные кто столько набрал

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Лилия 

Ого. Молодцы какие) мы сейчас тоже кривошею лечим

Ответить
0
@MadMam 

Как лечите?

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Лилия 

Воротник носит, спать укладывать чаще на другой бок. Массаж общий. Ещё массажистка сказала обязательно плавать с кругом и спать класть в подушку бабочку. Порекомендовала попросить физио у невролога

Ответить
0
@MadMam 

Нам сказали ложить на другой бок, на массаж записаться и ванны хвойные принимать. Пришла к массажистке, а она говорит «Могла бы в интернете посмотреть как массаж делать «

Ответить
0
MadMam
Кострома
@Лилия 

Пхах. Нам наоборот массажистка сказала никогда не делайте серьёзный массаж самостоятельно. Рассказывала случаи разные, когда от таких самостоятельных попыток дети потом на операционном столе и инвалиды. Но это не про шею, а вообще

Ответить
0