Актуальное....

Первая проблема, это прогулки в коляске.
Ситуация такая, спим отлично на улице, но как просыпаемся крик и просимся на ручки.Только пытаюсь положить в коляску -орет.
Мы уже давно в прогулке катаемся ( в лежачем положении).
Как поступить то, оставить орать в коляске? Люди смотрят на меня как на изверга. Ребёнок орет а я 0 реакции.
У кого такое, что делаете ?
И второе, это самозасыпание😤
Со сколько месяцев вы начали это практиковать и какие способы применяли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мы в 4 месяца в коляске гуляли уже полулежа и не так сильно кричал, полностью ложила когда спать надо было

Пожаловаться
ZayuSveta

Конечно если плачет, что-то ребенку не нравится, на руках либо домой.

Пожаловаться
Юля

Это период такой. Наш тоже с 3.5 закатывал истерики, не издевалась над ребенком и носила на руках, поднимала спинку до максимально допустимого подъема в этом возрасте. Закончились истерики когда сел, стало интересно сидеть и голову высовывать) И вот сейчас снова такой период. Сидеть надоело, а ходить сам не может толком. Вожу за ручку, ношу когда ходить устает. У знакомой такой же сейчас период, а подруги не было, у нее дочь неактивная была. Так что не все дети этого требуют. Берите на ручки, что сделать.

Пожаловаться
Lizi

Аналогично… Только проснулся, сразу на руки ибо ор мама не горюй, не чем не "заткнуть". А как иначе… гуляем рядом с домом, чтоб не далеко нести было

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Моя тоже. Боюсь представить как зимой. Вот ходим каждый день на массаж. Выходим в 10, она засыпает, в 11:40 уходим домов и все. Только в поликлинике одела комбез и сразу ор. Ложу ор. Вчера тащила ее. Устала. Ее на руках, коляску толкаешь. Пол дороги несла, пол она плакала. Потом вырубилась. Не знаю. Соску не берет. Боюсь, что с болячек не будем вылазить.

Пожаловаться
Рин

Отвлекаю игрушками. Беру с собой подвеску с погремушкой вешаю на коляску и он перестаёт плакать. Самостоятельному засыпанию можно пробовать учить с 4-5 месяцев

Пожаловаться
Алена

Почитайте сайт baby-sleep.ru или sleepexpert.Я, например, узнала много нового для себя.

Пожаловаться
Екатерина

В 4 месяца тоже так плакал в коляске, брала на руки, или бывало игрушками отвлекала. Почему бы не взять на руки если плачет? А так и правда как изверг? Потом месяцев с 5 у нас перестал плакать, сейчас спокойно гуляем в коляске

Пожаловаться
Алёна

Такая же ситуация, просыпается, начинает плакать, берем на руки

Пожаловаться
Катюша

Сын засыпал только на улице сам, когда просыпался качала немного и обратно в коляску, покричит и уснет. Люди всегда косятся, как будто свои дети не орут ?, дома только со мной засыпает.

Пожаловаться
Ekaterina

Гуляли на ручках когда плакал

Пожаловаться
Екатерина

Ну берите соску на прогулку, давайте ее, чтобы ребенок на холоде не кричал)

Самозасыпание?)) До года?)) Вы серьезно?)))

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Соску не берет, не знаю только к радости или к сожалению.
Вы думаете до года нереально ребёнка приучить к самозасыпанию?
У меня малыш не легкий 9500, не легко укачивать? вот и ищу способы

Пожаловаться
Екатерина
Галина 

Ну самозасыпание и укачивание не обязательно два единственных выхода из ситуации)) во-первых, сам у меня сын засыпать начал нода в 3. Но я его при этом укачивала за все время раз 5 от силы)) ложилась вместе с ним, гладила по спинке, монотонно бубнила сказки, но не качала. Первое вркмя вообще в процессе еды вырубался)))

Пожаловаться
Angelina

Беру на руки и гуляем на ручках когда начинает плакать

Пожаловаться
Галина
Angelina 

Так у нас так вся прогулка проходит.
С нашим весом 9500 руки отваливаются быстро.