Игровой манеж

Нужен или нет? Пригодился вам или не нужная покупка? Сыну 8 месяцев. В кроватке вообще сидеть не хочет. На пол не пускаю ползать. Холодно. Лазить по кровати. Она у нас двухметровая. Вот задумалась о покупке игрового манежа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Дочка не особо в нем сидит, редко мин 20, в основном уже через пару минут ныть начинает, сажаю только когда отойти надо, просто в комнате одну не оставишь, травмоопасно

Игровой манеж
Пожаловаться
Ника

Пол самый верный друг.тепло одеть и пусть ползет.С половой деятельности он быстро развивается стал

Пожаловаться
Ольга
Ника 

А если он в основном ещё на пузе перемещается, на колени редко становится. Не замёрзнет?

Пожаловаться
Ника
Ольга 

Нет.Постели одеяло и не парьсч

Пожаловаться
Виктория

Не покупала и не считаю нужной этот девайс. Ребёнку ползать надо и развиваться, а не в замкнутом пространстве сидеть

Пожаловаться
Мария

мне был нужен как воздух на определенном этапе.  Брали модель со встроенной кроваткой, удобно было перевозить из квартиры в дом, где проводили выходные. Мой правда быстро по весу перебрал максимально допустимый уровень этой колыбели.

манеж катала а собой по периметру всей квартиры, что позволяло делать разные домашние дела. Была в поле зрения ребенка — он доволен, мама рядом, ребенок в безопасности.

Пожаловаться
Гранатовая

Если в кроватке не сидит, то и в манеже не захочет, проверено на сыне. Одевайте потеплее и пускай те на пол, это же какое развитие!

Пожаловаться
Елена

Мы покупали 180/120. Большой короче, до 10 мес сидела и то когда я готовила ну и тд. А все остальное время на полу. У нас кафель и ламинат, ни ковров ничего. Дети привыкают к прохладце

Пожаловаться
Татьяна Василевская

Считаю, что полезная вещь! Нам очень он пригодился....

Пожаловаться
Ксения
Мы приобрели, удобно когда нужно куда-то отойти
Пожаловаться
Ксения

Когда было холодно тоже там сидел, сейчас конечно больше на полу ползает