Девочки, хочу купить Коляску 3в1 Адамекс за 40000 р. По сути, если покупать все по отдельности, то в такую же цену и выйдет. Вопрос вот в чем, автолюлька вообще лучше когда в «комплекте» или купить коляску 2в1, а люльку другой фирмы?))

Девочки, хочу купить Коляску 3в1 Адамекс за 40000 р. По сути, если покупать все по отдельности, то в такую же цену и выйдет. Вопрос вот в чем, автолюлька вообще лучше когда в «комплекте» или купить коляску 2в1, а люльку другой фирмы?))
Если у вас в приоритете безопасность, то лучше купить другую автолюльку и подобрать адаптеры на шасси.
Брала 3 в 1, очень удобно, на коляску прицепил и ходишь. Часто с мужем встречались не возле дома, а на перекрестке в двух остановках, когда он на машине был. Так я автолюльку на колеса прицепила и вперед. А потом ее в машину — оп. Колеса сложили в багажник и готово
Мы откатали на пвтолюльке с коляски, все ок было. Или покупать автолюльку со своими колесами (не помню фирму), чтоб не искать подходящие адаптеры и не таскать шасси с собой
Лучше когда в комплекте, чтоб цеплялась к коляске
Много где читала, что автолюльку нужно брать отдельно, т.к. в колясках 3в1 они не такие безопасные в случае чег