Санки-коляска 🛷 16 октября 2018 10:10 Девчонки стоит ли покупать на зиму сани-коляску? И посоветуйте какой фирмы и довольны вы или не очень) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина8 летУльяна6 лет Мытищи Я не стала, купили обычные санки катались в них в вашем возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта8 летАрина18 лет Нижний Новгород Они тяжёлые, но очень удобные. Детям до 1-1,5 больше не хочет в них сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса7 лет Мытищи ↩ Ирина Спасибо) нам как раз зимой годик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта8 летАрина18 лет Нижний Новгород ↩ Дарья Там 3 положения спинки, ремни безопасности. И я не правильно написала от 1 до 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса7 лет Мытищи ↩ Ирина Ну я думаю что нам можно уже будет в таких кататься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта8 летАрина18 лет Нижний Новгород ↩ Дарья Конечно можно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Пигина Илья7 лет Нижний Тагил Послушаю тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Хабаровск Мне вот интересно, если ребёнок не очень любит ездить в коляске, сядет ли он в эти сани?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта8 летАрина18 лет Нижний Новгород ↩ Настя Не-а не сядет. У меня в обычных сидит изредка, а в Санки-коляску не засунуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Хабаровск ↩ Ирина Спасибо. Тогда не буду покупать? может обычные возьмём, катать иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya-lya Арина17 летРуслан13 летЕгор7 лет Вологда У нас ника детям 7-3, будем вторую зиму кататься, очень нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса7 лет Мытищи ↩ Olya-lya Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Хабаровск Послушаю??? Актуальные постыдермавейт во время беременности отзывысвечи бетиол можно принимать беременным или нет отзывы
Я не стала, купили обычные санки катались в них в вашем возрасте
Они тяжёлые, но очень удобные. Детям до 1-1,5 больше не хочет в них сидеть
Спасибо) нам как раз зимой годик)
Там 3 положения спинки, ремни безопасности. И я не правильно написала от 1 до 1,5
Ну я думаю что нам можно уже будет в таких кататься)
Конечно можно ?
Послушаю тоже)
Мне вот интересно, если ребёнок не очень любит ездить в коляске, сядет ли он в эти сани?
Не-а не сядет. У меня в обычных сидит изредка, а в Санки-коляску не засунуть.
Спасибо. Тогда не буду покупать? может обычные возьмём, катать иногда.
У нас ника детям 7-3, будем вторую зиму кататься, очень нравятся
Спасибо☺️
Послушаю???