3 месяца

Как же я балдею от дочки. Мой маленький босс 😍 проспала я момент, когда она ещё не сильно разошлась. Так что 3 часа ночи, а мы не спим. И то муж разбудил меня 🙈 такая хитрюшка становится, чито бандито ))) подарили ей жирафа, а в нем один шарик прозрачный и гремит когда трогаешь его. Ну повесила его чуть подальше, в ноги.… Слышу шарик гремит. А она его ногой бьёт! Лежит прицеливается и ногой так пуух. А вчера его сбоку положила от него. Смотрю, она ножку вбок вбок и притянула жирафа к себе и на руку надела 😍 стала на бок переворачиваться и ногой пытается оттолкнуться чтоб игрушку взять. Визжить, кричит не получается ещё. С едой более терпеливой стала. Лежит ждёт когда приготовлю смесь. И тут прикол был. Сделала воду и смесь. Она бутылочку со смесью увидела. А я ей воду даю сначала.… как она заплакала!!! То есть она поняла что смесь сделали а сунула воду!!! В другой раз я уже смесь мешала после воды. И она нормально воду пила ))) Была тут у свекрови на руках. А я сижу и говорю: солнышко моё, доченька моя любимая. Как она подалась ко мне на руки! Хотя я просто хотела, чтобы поулыбалась ))) У мамы в гостях чуть не поцапались когда укладывали её на сон 😄😄 все таки может она сама справиться более профессионально. Вообщем после бабушек, на след день Настя меня даже на 5 минут от себя не отпускала 😄😄 как же я люблю своё солнышко 😍 ой, а бабушки у нас забавные ))) выслала им фото 25 штук. Снимала её на телефон в платье, рядом цифра 3 из памперсов, все дела.… Короче не сразу до них дошло 😂😂 Мать подумала, что я памперсы раскидала. 😄😄 сестра сказала что Водянова отдыхает. Если дать погремушку ей, то держит, иногда двумя руками и сует в рот. Пальцы частенько во рту.… слюни рекой 😃 говорит агу, ещё что-то пытается выдать. На прогулке лежит молчит и по полчаса деревья разглядывает, небо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыновей

Детки это наше счастье?

Пожаловаться
Вера

Ой у нас так же, поздравляю вас

Пожаловаться
Елена
Вера