как отстирываете пятна с детских вещей?

Девочки! Вот и меня посетила проблема отстирывания пятен с комбезиков, бодиков и прочих… Я наивно полагала, что хороший порошок и стиралка сами решат эту проблему, но разочаровалась.Пятна от пюре на месте. Даже хваленый ваниш, босс, хоз.мыло не справились… Что же делать? Как вернуть вещам новенький вид? А как вы отстирываете пятна с детских вещей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Баева

Мыло антипятин классная вещь. Очень хорошо отстирывает.

Пожаловаться
Анастасия

Никак )) я стираю порошком Бейби Лайн, пюрешки если сразу не застирать, пока не засохли, потом уже не отмыть. Поэтому слюнявчик побольше и меньше проблем ))

Пожаловаться
Екатерина

Ваниш голд. В сухом виде лучше. Главное обработать до стирки. Если постирать и потом выводить, уже не факт. Но с каждым разом все лучше и лучше старые пятна отстирывает.

Пожаловаться
Екатерина

У нас так футболку старую отстирал, я так удивилась, дома уже носили, а после очередной стирки она чистая стала.

Пожаловаться
Тея

Спасибо всем! Попробую всё, пока не получу желаемый результат!

Пожаловаться
Алад

Я пользуюсь порошком ушастый нянь, вооьще как пятно получили сразу в нем замочите) а если пятно уже застоявшееся то этот же прошок в стиралку и плюс карандаш пятновыводитель meine Liebe ?

Пожаловаться
Юлия

Розовый ваниш не всегда помогает… иногда пятновыводитель ушастый нянь (с дозатором ) помогает

Пожаловаться
Тея
Юлия 

я вот думала следующий раз уже купить ушастый нянь, может поможет.Спасибо!

Пожаловаться
Антонина

Ни как, не заморачиваюсь. Есть вещи для улицы и походов в не дома. Есть вещи для дома.

Пожаловаться
Яна
Замачиваю вещи в ванише на ночь. Потом в стиралку. И пятен, как небыло
Пожаловаться
МногоМама

Розовый ваниш наливаю на пятна и оставляю на ночь ( даже несколько часов не хватает, чтоб пятно ушло). Цвет вещей не съедает. Потом кладу в машинку и стираю как обычно.