Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, расскажите как вы гуляете на улице, играете, котаетесь в коляске или спите? Мой в последнее время на улице становится сонным, я вот думаю может снова на сон с ним ходить гулять.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

1 половину гуляния в коляске а потом носимся… Двор вешаеться?

Пожаловаться
Юлия

Мы уже в коляске и велике не сидим, все в гараже стоит. Только ногами гуляем, играет, копает ходит что-нибудь, на качели качается, с собакой играет, порядки наводит ходит, спать это не про нас на улице. Наоборот очень активно и с удовольствием гуляет, домой с истерикой заходим потом?♀️

Пожаловаться

Не спим на улице вообще месяцев с 7

Пожаловаться
Анастасия

На площадке гуляем, после сна покушаем и выходим и играем 1-2 )в зависимости от погоды) бегаем в песок играем на качелях горке… и выносим каталки с собой ) вообщем комбинезон каждый день стираем?

Пожаловаться
Ксения

Гуляем в коляске… Спит или нет его дело

Пожаловаться
МАМА

Гуляем и в коляске и так ножками, но не спим уже на улице

Пожаловаться
Людмила
МАМА 

Вот мы тоже уже давно в коляске не спали, а как похолодало стала замечать что он становится сонным на улице

Пожаловаться
МАМА
Людмила 

Тогда на сон выходите ?♀️ но я предпочитаю чтоб дома спала ?я хоть отдыхаю, либо что-то по дому делаю

Пожаловаться
Юлия
Почему нет? Еду с собой взяли. Он уснул, проснулся, покормили и дальше побегал чтоб. У нас почти никогда не спит на улице, ему все интересно, бегает
Пожаловаться
Miss

Летом гуляли просто сидел в коляске а вот с холодами начали в сон ходить