Вот девочки часто задаются вопросами какие игрушки интересны вашим детям в таком то возрасте. Таким вопросом задавилась и я☺️ часто ответ был: ключи, пульты, кухонная утварь и прочее. И я была с этим полностью согласна, так и было до недавнего времени ) месяцев в 10 её начали интересовать мягкие игрухи вот она возится с ними и по сей день, катает в коляске для кукол, укладывает их спать ) коляска кстати тоже очень актуальна для нас! После мною была ей приобретена книга от Фишер прайс стишки для малышей. Вот она то ее впечатлила, она с ней играет реально каждый день. Что касаемо отзыва, ну скажу так… за 2 тыс могли конечно и побольше впихнуть песенок, сами иллюстрации конечно тоже странноваты ?я люблю «добрые картинки». Но ребёнку нравится реально ) я счастлива ) после мы купили Лего, Лего дупло, собирать она конечно не собирает пока, но фигурки типо лошадки собачки ей очень нравятся, тоже играет с ними постоянно. После у нас появился щенок от чико, тоже ей очень нравится, но не очень удобно ПОКА что, что нужно включать его мне, сама ещё не понимает как, но дальше они развлекаются сами ) забавный щенок, говорит ку-ку она за ним повторяет ) ну и последние наше приобретение в этом месяце стала панель от Фишер прайс первые слова. Мне кажется она будет в восторге. Ждём мужа( в командировке) и моих родителей чтобы вручить. А ну и пупса нам подарили, тоже ей нравится, показывает на ноги его потом на свои ??типо «ноги» ))) кормит его )) вот… я сделала вывод, что скорей всего не игрухи были не те, а она просто повзрослела и ей начали нравится игрушки наконец)))

А для развития есть предыдущий пост
Я перепокупала кучу игрушек, и все валялись без дела, пока где то в 1,3 сын не начал играть в машинки?теперь вопросов по игрушкам нет — машинки машинки и ещё раз машинки ?
У нас игровая панель, поиграл 1 день, сейчас просто кубики кидает, и уточку показывает, мяч и киску. Дерево и тележку пока не воспринимает) и маловато там песенок((( нам подарили, поэтому цену незнаю, может в будущем будет более интереснее)