Девочки, на выходных собираюсь с детьми в Москву (у меня погодки)… Поедем на поезде, путь 13 часов. Вечером в 8:30 поезд едет, для меня это время идеально, мы как раз часов в 8-9 готовимся ко сну. Вопрос вот в чем, не знаю, что взять в дорогу для старшей дочки (1 год и 11 мес) покушать. Младшая на грудном вскармливании (6 мес). Еще вопрос: мы купили коляску для путешествий, хотим ее взять в поезд, чтобы младшая там спала(возможно ли так сделать?), старшая будет со мной на койке спать. Написала сумбурно, надеюсь, что суть понятна)поделитесь опытом
Не в тему: с Киева едешь? Мне просто буквально час назад сказали, что с Киева в Москву поезд и самолёт отменили
Привет)да, с Киева)самолет в 2015 отменили, а поезда идут)билет куплен уже
Спасибо!) саг саламат:)
сагол?
Мы с прогулкой летом в купе ездили, коляска сложенная лежала между койками, и то не удобно было. А тут если разложить, то вообще места в купе не будет((( Вам надо брать 2 места, и ремни безопасность есть такие, пристегиваются к кроватям, видела когда-то, сама не пробовала. Втроем вы точно на одном месте не поместитесь. Либо все купе выкупать и ехать.
купили билет на плацкарт, два нижних места наши))у нас коляска узкая очень и маленькая, думаю, что ночью можно будет разложить коляску
Не мое дело, конечно, но не представляю коляску в узком проходе. Даже в купе, если вы все места не выкупили. Кого-то подселяют (имеют право! Они тоже платили за свой удобный проезд), человеку этому надо в туалет/покурить/походить/поесть/посидеть/вещи достать. А тут коляска. Это большое неудобство для посторонних.
я это все понимаю, но другого выхода нет, авиарейсы у нас отменили… выход один-на поезде поехать. Я же не говорю, что не имеют право, но думаю, что можно чисто по человечески уступить (я не пользуюсь тем, что у меня дети и все мне должны)… Значит будем смотреть по ситуации
Хорошей вам поездки ???
Классная!!! Да можно конечно в проходе ближе к столику поставить. Таки походу разберётесь
да, я думаю, что особо мешать не будет в проходе, тем более ночь будет, не думаю, что постоянно будет выходить гулять
на фото еще крупной кажется, коляска маленькая
А что это за коляска для путешествий?
коляска-книжка corello astra
вот мне это и интересно, думала, что между койками в проход поставить, не знаю на сколько это реально
пюрешками она не наедается
Нереально, люди куда будут вставать, или вы все купе выкупаете?
Возьмите с собой то что любит. На завтрак типа йогурт непроливайка, за ночь ничего с ним не случится, хлеб, сыр, огурчики, соки, печенье, яйца вареные. Тк едете в ночь не думаю что надо комплексные обеды брать, можно перекусами обойтись
Спасибо)
Ничего вы смелая, с такими малышами одна на поезде)) в купе? Думаю не проблема будет в коляску положить, если дети постоянно спят хорошо. Тем более это поезд, он же едет, укачивать будет)
скорее всего в купе)то, что укачивает это огромный плюс)единственное, боюсь, что могут не разрешить в коляску ребенка положить (там же узкие проходы)
Дак если вы в купе, какая разница? Ночь же, заранее спросите у проводника будет ли кто подсаживаться к вам ночью и все, спят же все, рядом со своей кроватью поставили и все, особо ни кому мешать не будете
Спасибо, надеюсь, что можно будет так сделать)