Все чаще задумываюсь, ведь годик уже совсем скоро...
И вот же ж дилемма: у нас в городке нет игровых комнат и подобного. Мысли о праздновании дома с 15 гостями плюс дети вводят меня в панику?? ( у нас двушка)
В кафе не хотим. У нас с января до фига праздников,2 наших юбилея. Не вижу смысла разоряться, если ребёнок все равно не оценит…
Подумываю, может поехать в Саранск ( максимум с бабушками и дедушками, если приедут), свозить По в игровой центр, а также фотосессию сделать за недельку до?
Поделитесь, как нестандартно ( не дома/не в кафе) отмечали? Подкиньте идейки по организации??

А я наоборот не хочу собирать народ. Он ещё маленький ничего не понимает. Планирую сделать фотосессию, украсить комнату шарами, пригласить родителей на ужин. Вот 5 лет конов будет, тогда можно закатить вечеринку?
Я бы сделала фотосессию, семьёй в троем куда нибудь погулять, а стол только с родными бабушки, дедушки, и кумувья
Наверно так и будем ...)
А нафига в годик игровой центр? Я считаю это очень рано
Ну, в центре ж не только для больших деток) сухие бассейны и тд, да и просто увидеть много деток среди всего яркого — для моей это за радость ?она любит детишек
У моей 23 числа уже год, планирую дома отмечать, человек немного будет, куплю шары, метрику, растяжки, небольшой тортик, и куплю дочке или платье или костюмчик красивый)) я не хочу прям грандиозно праздновать)) ну или в игровую ездить в Екатеринбург как второй вариант
Мы правда июньские) поэтому мы на природе с шашлычками) Фотосессию беру обязательно всегда. А так… если хотите в Саранск… Может Мадагаскар рассмотреть, в СИТИ?
Летом вообще кайф) я вот в Саранске пока кроме Мадагаскара и не знаю ничего ?а есть ещё ?) чтоб знать )
Я если честно, по таким заведениям не любитель) в РИО по сравнению с СИТИ делать нечего. А так ещё можно комнату в пиццирии снять, аниматоров нанять,, мыльное шоу и т.д. и пр. Но Полина точно этого не оценить) и только устанет от этого)
Не оценит это точно) а контактных зоопарков в Саранске нет?
Есть, два)
Слушай, есть! Не подумала про них. Вот к примеру
Спасибо )
Спасибо )
Да было бы за что)
Классно ) вот так мне нравится )
а есть какие-нибудь «не кафе», с отдельными комнатами. там из еды минимально, если поговорить думаю с собой фрукты напитки принести, закуски там обычно есть. Эту отдельную комнату можно украсить шарами, кенди бар, там телики есть обычно, там можно прокрутить фото ребенка с рождения (смонтированное видео).
Нет у нас такого, город 20 тысяч)
Аж бесит)
А вы спрашиваете идею для бизнеса))вот она!!))если у вас в городке ничего для детей нет сделайте)))но это я так, по теме не знаю что сказать, подруга отмечала дома с Кэнди баром и как раз с салатами и пюре… детей больше не было, кроме малыша… вобще не понимаю зачем, мне кажется праздник нужно ребёнку устроить в первую очередь, а не себе, а все эти Кэнди бары, куча народу и прочее скорее для родителей, а не для ребенка((
С игровой комнатой хорошая идея, а фотосессию не обязательно в день можно и пораньше и попозже))
Ага, я думала об этом ?но мы военные, в планах свалить через годик-полтора) поэтому пока буду творить по профессии ?
Фотосессию да, пораньше хочу, а то устанем ?
У нас 10 тыс, и таких мест несколько)))
Вам повезло )
У нас однушка)) делю на два праздника, один праздник с мамочками с детьми, другой в друзьями. Родственники все в Казахстане. Ну и незадолго до годика идём на фотосессию и хотим сводить сына в зоопарк и океанариум
Звать да, все равно придется?но хочу друзей без огромного стола, с пюре да салатами ?потом мыть посуду полночи, на фиг мне это надо)
Нам тоже в январе годик, думаю дома будем, позвать всех гостей, детей, заказать торт хочу, кепкейки, шары, плакат и метрика 1 годик ( набор) может ещё какие нибудь идеи подкините??
Я вот не хочу столпотворение дома?
Тогда тихо посидите, вы да и бабушка дедушка? а мне наоборот хочется устроить пир на весь мир ??в её первый день рождения ?
Если б я просто хотела дома втроём, я б тут не спрашивала ?