А вот и наша первая серьёзная дата. Не скажу что время бежит, но начала замечать что у меня уже большой ребёнок? месяц выдался не из лёгких. Зубы все нас мучают и все без результата. Уже даже перестала к врачу, говорит что это может быть месяцами и это нормально. Я в восторге! Но особенно подкачала собака. Она целиком проглотила мяч. Ну и конечно все закончилось операцией. Денег ушло жесть сколько, но самое главное это количество нервов, по 8 км в день с не ходячей собакой и приболевшим ребёнком в коляске. Но главное что все живы и здоровы. Весит 9300, правда рост маленький 67-68. Но это и хорошо, хоть вещи все поносим) уже встаёт на четвереньки и даже 2 раза садился с положения градусов в 30. Переползает свой коврик 1,80 на 2. Пару дней едим брокколи. Сначала не понравилось, так смешно делал, типа брррр и жмурился, как будто кислое. Потом начал есть. Вчера съел пол банки. Завтра уже будем пробовать цветную или кабачок, посмотрим. Сам засовывает ложку в рот и все измазывает брокколи ???Постоянно играет в самолёт ✈️ очень любознательный. Изучает книжки уже даже не облизывает а именно разглядывает. Купили эрго с положением лицом к миру. С первого раза ребёнок был страшно доволен. Столько счастья каждый раз ??? но стараюсь поменьше его носить, так как спина уже не очень. Пошла на массажи. Это вещь! Хожу и радуюсь)) две недели назад была годовщина 12 лет??? вот где время бежит. Вроде только вчера тебе было 16, тут уже столько прошло. Но возрос меня не пугает. Просто иногда ловлю себя на мысли что мне уже не 16? сделала себе и мужу подарок, сходили в спа. Это были 3 часа блаженства. А ещё наконец забрала цыфры на браслет из чико. Правда всех не было, сошлись на том, что возьму собачку. Год собаки все-таки. Вот и получилась полная дата рождения моего сына, самый счастливый и самый тяжёлый день в моей жизни. Но этот день уже позади, а главное позади 2 последующие адовых месяца. Теперь все легче, бывают трудности, не без этого, но жизнь набирает обороты. Всё будет хорошо. Всем бобра ??????????
6 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
С полугодием!) бедная собачка ?
Блин, точно, я тоже цифры на браслет никак не заберу!
С полугодием Вас))) Растите здоровенькие!)
И собачка пусть скорее поправляется!!!
Спасибо) стараемся.
Масечка мааааленькая (это я про собаку).
Моя 9100 и 66 см
Чёт не считала Ее маленькой ?
Моя ест: кабачок, брокколи, цветная капусту. Титьку (.)
Любит есть женщина моя ?
Ползает по всей квартире по пластунски из комнаты в комнату.
Поздравляю ??????
Ну может я и загнала. Но все пишут что дети больше 70. Собака уже в порядке, но нервов сделала ого-го.
У меня тоже проблема с ним… решила перевести с корма на натуральное питание ??♀️
Он конечно доволен как слон… но это такая жесть ?
Не было заботы купила баба поросят называется ?
Какие сладкие ушки ???
Чтоб меня покрасили сейчас ещё и собаке готовить. Я и так постоянно что-то забываю. У меня в принципе стоит напоминалка на кормление собаки. А вчера забыла что в доме шаром кати, пришлось пельмени мужу варить. Утром вспомнила что в субботу нужно было рюкзак из ремонта забирать. Короче беда с памятью у меня. Не знаю что делать. Уже кучу витаминов пью, не помогают.
Я стихи учу
4 выучила
Не помогло чёт
Забыла бульон выключить
Ушла к бабушке
Получилась жаренная курочка а не супчик
Ладно муж дома был спал
Я думала одна такая)
Поздравляем вас. Новых умелок на будущее. У нас тоже в этом месяуе особых сдвигов не было
Ну я бы не сказала. Мне кажется вставать на четыереньки и садиться это круто и очень много.
Поздравляю)) растите здоровенькие)))
Спасибо)
Мы тоже вместе 12 лет! я просто ужасаюсь порой цифре. Я еще хорошо помню как мы год и два отмечали...
Да, вроде давно было, а некоторые моменты как вчера)
Я вот тоже заметила, что сейчас мне гораздо легче, чем первое время было.
Поздравляю с первой серьёзной датой ? моей кстати тоже рост 68, и я не считаю его маленьким… вес правда 8 кг, поменьше вашего
Ну я ещё от своего роста отталкиваюсь. Мы оба высокие, а у девочек ниже меня, дети выше в нашем возрасте. Короче все очень индивидуально.