То, что ребенок должен уметь до года

Ну или стараться !) 1. Бусы. Палочкой попадать в дырочку и собирать бусинки (фото1) 2. Пирамидки, сортеры " не стандарт". Кругляшки на палочку уже надо давно уметь. (Фото 2,3). 3. Палочки обычные в стаканчик и обычно. Важно! Не высыпать!!! По штучно перекладывать. 4. Дай! Дай лошадку, дай кису и т.п. Игрушки должны лежать перемешаны. Ребенок должен достать то, что просят. П.с. к предыдущему посту!

То, что ребенок должен уметь до года То, что ребенок должен уметь до года То, что ребенок должен уметь до года То, что ребенок должен уметь до года

Полина
032123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Ну вот все делает кроме сортера, никак не может врубиться, что фигуры разные ?? ну то что на первом фото — тыкает и попадает, но две надела, а потом все расшвыряла(

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Фигня!)))

Пожаловаться
Апельсинка
Это всё делаем, довольно давно. Только сортеры нестандарт смущают. Надо попробовать дать дочке. Пока в самый простой сортер играли. Бусинки на палочку только недавно стали надевать, но это я их поздно купила. У Поли сразу получилось.
Пожаловаться
Милана

Ну почти все это умеет(плюс, что ходим в центр раннего развития), но мы и старше вас… а вообще не нужно ребёнка загонять в рамки!

Пожаловаться
Miracle

Племянник и в 2 года не все это делал… бред какой-то
Ну только если дрессировать по несколько часов в день, но зачем это все нужно?

Пожаловаться
Аня Сергеева

Блин, ну вы что??? Я прям хочу чтобы мне этот психолог показала ребенка, которые это делает!!! Еслибы я увидела как ребенок в 10 месяцев это все делает, я бы его отправила к доктору))

Пожаловаться
Инна

А в магазин они за хлебом не должны еще ходить?))) Их уж эти психологи

Пожаловаться
Полина
Инна 

??

Пожаловаться
Katya

Моя из всего этого только пирамидку собирать умеет!!! Это бред какой-то! Наркоманы что ли писали это......

Пожаловаться
Viktoria Mikheeva

А как точно название игрушки, фото 3? Хочу заказать)

Пожаловаться
Полина
Viktoria Mikheeva 
То, что ребенок должен уметь до года
Пожаловаться
Snowball

Нам невролог говорила, что интерес и умение играть сортерами в среднем в 1.5 только появляется.

Пожаловаться
Ирина

Из всего что написано моя дочь может засунуть в дырку шарик, остальные фигуры не можем освоить и если говоришь кис кис то ищет кошку)) у всех разные умелки) и мне кажется должен быть хотя бы навык этого, но не прям села и давай по цветам раскладывать

Пожаловаться
Lada

? кис и собачек мы достаем и показываем. А вот палочки опасная хрень: все в рот, не дай бог упадет. Я все поубирала, даже дудку — ей она нравится, дудит, но это опасно. Бусы — мелкие фигурки — тоже опасно. У нас сортер — вечно хожу за ней что б в рот не совала

Пожаловаться
Елена

Может там имелось ввиду "учить этому", а не "должен уметь"?

Пожаловаться
Полина
Елена 

Должен быть уже знаком. И что-то получаться. Не идеал естественно.

Пожаловаться
Елена
Полина 

Блин, ну это настолько размытая формулировка))) Что-то получаться… Умеет или не умеет — вот это понятно.

Пожаловаться
Елена

Знаете, уж насколько у меня дети быстро развивались, и то, это не делали к году

Пожаловаться
Юлия

Что??? Где вы это взяли?

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Ютуб всемогущий))))

Пожаловаться
Юлия
Полина 

Больше смотрите всяких неадекватов, бусинки на палочки, и всё что касается нанизывания это уже ближе к 2 годам, да и пирамидку не все в год собирают)))

Показать ещё