Ну или стараться !) 1. Бусы. Палочкой попадать в дырочку и собирать бусинки (фото1) 2. Пирамидки, сортеры " не стандарт". Кругляшки на палочку уже надо давно уметь. (Фото 2,3). 3. Палочки обычные в стаканчик и обычно. Важно! Не высыпать!!! По штучно перекладывать. 4. Дай! Дай лошадку, дай кису и т.п. Игрушки должны лежать перемешаны. Ребенок должен достать то, что просят. П.с. к предыдущему посту!

Ну вот все делает кроме сортера, никак не может врубиться, что фигуры разные ?? ну то что на первом фото — тыкает и попадает, но две надела, а потом все расшвыряла(
Фигня!)))
Ну почти все это умеет(плюс, что ходим в центр раннего развития), но мы и старше вас… а вообще не нужно ребёнка загонять в рамки!
Племянник и в 2 года не все это делал… бред какой-то
Ну только если дрессировать по несколько часов в день, но зачем это все нужно?
Блин, ну вы что??? Я прям хочу чтобы мне этот психолог показала ребенка, которые это делает!!! Еслибы я увидела как ребенок в 10 месяцев это все делает, я бы его отправила к доктору))
А в магазин они за хлебом не должны еще ходить?))) Их уж эти психологи
??
Моя из всего этого только пирамидку собирать умеет!!! Это бред какой-то! Наркоманы что ли писали это......
А как точно название игрушки, фото 3? Хочу заказать)
Нам невролог говорила, что интерес и умение играть сортерами в среднем в 1.5 только появляется.
Из всего что написано моя дочь может засунуть в дырку шарик, остальные фигуры не можем освоить и если говоришь кис кис то ищет кошку)) у всех разные умелки) и мне кажется должен быть хотя бы навык этого, но не прям села и давай по цветам раскладывать
? кис и собачек мы достаем и показываем. А вот палочки опасная хрень: все в рот, не дай бог упадет. Я все поубирала, даже дудку — ей она нравится, дудит, но это опасно. Бусы — мелкие фигурки — тоже опасно. У нас сортер — вечно хожу за ней что б в рот не совала
Может там имелось ввиду "учить этому", а не "должен уметь"?
Должен быть уже знаком. И что-то получаться. Не идеал естественно.
Блин, ну это настолько размытая формулировка))) Что-то получаться… Умеет или не умеет — вот это понятно.
Знаете, уж насколько у меня дети быстро развивались, и то, это не делали к году
Что??? Где вы это взяли?
Ютуб всемогущий))))
Больше смотрите всяких неадекватов, бусинки на палочки, и всё что касается нанизывания это уже ближе к 2 годам, да и пирамидку не все в год собирают)))