Ночные кормления

Девочки, кто-то носит столбиком ночью? Мы днём всегда носим, чтобы срыгивал, а ночью он либо засыпает сразу как поест (если не поднимать, а аккуратно забрать бутылочку ), либо орет как резаный после того, как его поднимают и носят столбиком, это вообще ад и не успокоить никак часа два… то же касается и смены подгузника, если вдруг покакает во время еды и приходится менять после кормления, то он успевает полностью проснуться и начинает орать просто так ??♀️ Как вы справляетесь по ночам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ночью столбиком не ношу, первые месяцы носила, но во сне ребёнок не срыгивает. Подгузник меняю всегда под утро, даже если не покакает.

Пожаловаться
Lyudmila

Съел треть бутылки — забрала, положила на грудь, сидя на кровати, отрыгнул, — и так, пока не закончится бутылка. В конце опять кладу на грудь себе, он отрыгивает и засыпает, потом перекладываю

Пожаловаться
Анастасия

Тоже ночью не поднимаю столбиком после кормления, так как чаще она сразу засыпает. Не знаю даже хорошо это или плохо

Пожаловаться
Анастасия

А мы не справляемся(( Я уже на грани безумия. У дочки проблемы с пищеварением и после еды она испытывает боль. Кричит, извивается и постоянно пытается срыгнуть. Поэтому столбиком носим около 40 минут, иногда больше. А ест каждые 2-2,5 часа. И большие промежутки не делаем. Бужу сама на кормление. Или забываю, не слышу будильник. Провалы в памяти, не помню, кормила ли ночью, очень часто бывает. В сутки сплю по 1,5-3 часа, иногда бывает около 5 набирается, это праздник. И так уже месяц. Ненавижу носить столбиком… если ваш малыш не срыгивает потом все, что съел, а засыпает и реально хорошо спит до следующего кормления — ну и не носите его! Я так тоже делала, пока дочка могла уснуть. Клала в кроватку и всё)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Помочь вам некому?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Муж вечером на ручки берет, ночью тоже, когда я уже начинаю буквально стоя засыпать… Но ему на работу вставать, потом ещё мозгами шевелить. Тоже нелегко

Пожаловаться
Анна

Не ношу

Пожаловаться
Катерина Марчук

Купила мамару)))

Пожаловаться
Олеся
Катерина Марчук 

В ней он у нас ночью и спит-приставляем к своей кровати… но эти укачивания его не обманывают пока что ? так что получилась обычная приставная люлька для нас

Пожаловаться
Катерина Марчук
Олеся 

Первые 20 мин если ты в комнате. Рыдает. А ты стой позади и отсталяй его в ней но так что ь тли ты в далеко или не видно тебя. Он привыкнет.
Передави своё желание на ручки.

Пожаловаться
солнечное-утро

Не ношу столбиком ни днём ни ночью

Пожаловаться
Настенька

Тоже кормлю лёжа и не бужу и не таскаю)Насчёт подгузника… не надеваю его ночью, а просто штанишки меняю либо в пеленку ноги укутываю и все)

Пожаловаться
Натали

А вы зачем вообще подгузники меняете ночью?

Пожаловаться
Олеся
Натали 

Если просто писает — не меняю.Но если покакает, то мне прям кажется, что некомфортно ему спать дальше… вот и хотела узнать, как поступают обычно в этом случае

Пожаловаться
Натали
Олеся 

Если какают, то конечно менять))

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

И меняю подгузник перед каждым кормлением. Потому что дочка немножко какает после каждого кормления. Неуютно так лежать… Иногда ночью могу не поменять. А так всегда приходится вставать, менять, потом кормить и потом столбиком.

Пожаловаться
Ирина
Не ношу столбиком. Подгузник если меняю, то быстро опять засыпает
Пожаловаться
Елена

Кладите спать на бочок. Так воздух выходит. А со сменой подгузника ты же картина, просыпается и около часа гуляет. Правда не плачет

Пожаловаться
Скифи

Я кормлю грудью. Лёжа. Засыпает и все. Не бужу не таскаю