Девочки, кто-то носит столбиком ночью? Мы днём всегда носим, чтобы срыгивал, а ночью он либо засыпает сразу как поест (если не поднимать, а аккуратно забрать бутылочку ), либо орет как резаный после того, как его поднимают и носят столбиком, это вообще ад и не успокоить никак часа два… то же касается и смены подгузника, если вдруг покакает во время еды и приходится менять после кормления, то он успевает полностью проснуться и начинает орать просто так ??♀️ Как вы справляетесь по ночам?
Ночью столбиком не ношу, первые месяцы носила, но во сне ребёнок не срыгивает. Подгузник меняю всегда под утро, даже если не покакает.
Съел треть бутылки — забрала, положила на грудь, сидя на кровати, отрыгнул, — и так, пока не закончится бутылка. В конце опять кладу на грудь себе, он отрыгивает и засыпает, потом перекладываю
Тоже ночью не поднимаю столбиком после кормления, так как чаще она сразу засыпает. Не знаю даже хорошо это или плохо
А мы не справляемся(( Я уже на грани безумия. У дочки проблемы с пищеварением и после еды она испытывает боль. Кричит, извивается и постоянно пытается срыгнуть. Поэтому столбиком носим около 40 минут, иногда больше. А ест каждые 2-2,5 часа. И большие промежутки не делаем. Бужу сама на кормление. Или забываю, не слышу будильник. Провалы в памяти, не помню, кормила ли ночью, очень часто бывает. В сутки сплю по 1,5-3 часа, иногда бывает около 5 набирается, это праздник. И так уже месяц. Ненавижу носить столбиком… если ваш малыш не срыгивает потом все, что съел, а засыпает и реально хорошо спит до следующего кормления — ну и не носите его! Я так тоже делала, пока дочка могла уснуть. Клала в кроватку и всё)
Помочь вам некому?
Муж вечером на ручки берет, ночью тоже, когда я уже начинаю буквально стоя засыпать… Но ему на работу вставать, потом ещё мозгами шевелить. Тоже нелегко
Не ношу
Купила мамару)))
В ней он у нас ночью и спит-приставляем к своей кровати… но эти укачивания его не обманывают пока что ? так что получилась обычная приставная люлька для нас
Первые 20 мин если ты в комнате. Рыдает. А ты стой позади и отсталяй его в ней но так что ь тли ты в далеко или не видно тебя. Он привыкнет.
Передави своё желание на ручки.
Не ношу столбиком ни днём ни ночью
Тоже кормлю лёжа и не бужу и не таскаю)Насчёт подгузника… не надеваю его ночью, а просто штанишки меняю либо в пеленку ноги укутываю и все)
А вы зачем вообще подгузники меняете ночью?
Если просто писает — не меняю.Но если покакает, то мне прям кажется, что некомфортно ему спать дальше… вот и хотела узнать, как поступают обычно в этом случае
Если какают, то конечно менять))
И меняю подгузник перед каждым кормлением. Потому что дочка немножко какает после каждого кормления. Неуютно так лежать… Иногда ночью могу не поменять. А так всегда приходится вставать, менять, потом кормить и потом столбиком.
Кладите спать на бочок. Так воздух выходит. А со сменой подгузника ты же картина, просыпается и около часа гуляет. Правда не плачет
Я кормлю грудью. Лёжа. Засыпает и все. Не бужу не таскаю