Начался какой то кошмар. Ребёнку 3 месяца. Не днём не ночью спать не хочет совсем. Раньше муж в легкую укачивал в коляске. 10 минут и готово. Сейчас даже на ночь уложить проблема. Муж по часу качает его в коляске, бесполезно. Только крик. Пробовала давать грудь. Грудь 3 секунды пососёт, выплюнет. Смотрит на меня, улыбается, гулит. Подскажите, может в этом возврасте какие то проблемы могут возникнуть?
У нас так же уже целую неделю, днём практически не спит, если спит то только на руках по 30-40 минут скорее всего это регресс сна
Блин и у нас так же! С мужем уже как зомби! Но у нас наверное ночные колики, так как она крутиться постоянно, голову во все стороны вертит и ноги поджимает
у нас неделю так. раньше вообще золотой ребенок был — даешь соску, она на бочек ложится и спит. теперь орёт(( тоже думаю, что возрастное
У нас такая же ситуация
У нас такая же фигня. До 23:00 лежит со сном борется ни какие качания не помогают. Откуда в нем столько сил я не пойму вообще. Днём от силы полтора часа спит и все.
У нас такая же фигня уже 3 недели, ровно в 3 месяца началось. Ещё и ночные гуляния по часу-полтора добавились. Вообщем со сном полная ж.
Также. Регресс сна
У вас долго уже?
Неделю примерно как все резко поменялось. Каждый сон капризы. Но у нас был курс массажа и мы научились переворачиваться
Я пробовала. И петь, и на руках носить. Вот сейчас муж только укачал его с истерикой. И то он просто лежит, не спит. Укладываем с 11. ?
Мы тоже спокойно укладывались на ночь, сейчас орет когда качаешь. Теперь соску в рот и положили в кроватку и Она спокойно засыпает… не знаю, с чего такие изменения. На мяче всегда легко и успокатвалась и укачивалась(
Если у меня его просто положить то он 20 минут полежит, потом опять ор начнётся истерический.
Детки очень хорошо успокаиваются когда их гладят, это как снотворное для них) ещё видела видео, как поцелуямт укладывают спать) ну а так, малыш стал видеть мир лучше и хочет с вами поболтать)
Не качать))) найти другой способ) можно положить рядом и гладить+петь колыбельную))
Такая же фигня… Мы на ночь укладываем часа 3… и днем тоже когда как, иногда целый день почти не спит(по пол часа пару раз поспит и все) а иногда спит весь день с перерывами на поесть… что с этим делать фиг его знает..
В вашем возрасте это колики. У меня днём вообще не спал в 6 недель. Попробуйте укропную водичку. Нас она спасла. Потом стал спать нормально и днём и ночью.
Нее, колики мы проходили, эспумизан помогает) она не плачет, иногда просто спокойно себя ведет, но не спит, иногда на руки просится, капризничает если не брать. Вечером кажется ну вот заснула наконец, 10 минут прошло, слышу в кроватке возня) глаза открыла лежит) не пойму я что ей надо?♀️