С рождения (а родились мы 4180 грамм) пользовались ими. 1-ка и 2-ка супер. Никаких нареканий.
Но сынок растёт, в месяц и неделю мы были уже 5500, и 2-ка стала, честно говоря, поджимать.
Перешли на 3-ку. И вот тут появилось нарекание ) и это цена.
Я начиталась кучу разных отзывов про Японские подгузники. И тут писала спрашивала) в общем сейчас тестируем. Начать решила с Merries (об этом в следующем посте).
Коротко про Haggies Elite Soft:
• не протекают!!!
• попа не преет в подгузнике
• одеваются легко
• недешёвые
Подгузники. Часть 1. Huggies Elit Soft.
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже очень нравятся элит софт. Только сегодня открыли новую пачку и мне кажется что подделка)). Сверху и слева новые. Качество совсем не то на ощупь и цвет и резинка
??? точно!!! Слушай, какой — то брак ?
В итоге как держат?
Совсем ведь другие ну! А мне девочки пишут партия другая)). С рождения ими пользуемся и все были хорошие. Памперс премиум кеа пробовала но элит софт больше понравились.
Не знаю первый одела только. Но даже размер отличается.
Какая ещё другая партия, покрытие совсем другое)) вату наложили как будто! И Винни пух какой-то… ммм… другой ))
Очень интересно что в итоге! Буду ждать комментарий)
Я написала на сайт хаггис, спросила как отличить оригинал
Мне тоже очень нравятся элит софт. Только сегодня открыли новую пачку и мне кажется что подделка)). Сверху и слева новые. Качество совсем не то на ощупь и цвет и резинка
Читала что толковые очень yoko sun в миле хочу взять на пробу
Пишите, как вам потом) мы к ним недели через 3 только доберёмся)
Дочь с рождения на хаггис элит софт. Сейчас уже трусики. Отличные. Я много каких пробовала. Эти цена = качество.
Пока победители в моем рейтинге)
Мне они тоже понравились, хотя и протекали иногда, но возможно я слабо застёгивала) мерриес в роддоме давали пробники, почему-то не понравились, и из двух протекли оба, как-то вооьще в них несуразно смотрелись… из всех, что пока попробовали понравились элит софт, либеро тач и памперс премиа кеа, в следующий раз ещё хочу попробовать либеро комфорт
Либеро комфорт пользовались, тоже напишу пару слов позже. Понравились так же, как хаггис.
По сравнению с другими подгузами, хагис ещё не очень дорогие)) тоже пользовались ими до года, а потом раздражение началось по жаре в них) сейчас только памперс покупаем, хотя пора бы уже отучаться от них совсем)
Эх, мне кажется, что по жаре от всего аллергия может быть ?
Мы когда перешли на 3( мысленно точнее) я их просто не нашла в городе, а если и нашла то цена 2к( магнит косметик), искала искала, и нашла, заказываю с озон. Там коробка160 шт, 2 пачки в эконом упаковке не бело-золотая, а красно-Белая) сначала думала какая то подделка или вообще не элит софт, а внутри все хорошо, памперсы те же. Обошлась коротка 2006 р и бесплатная доставка. Пока искала хагисы пользовалась гуни, мерисы. Гуни лучше мерисов, а хагис лучше гунов
Самый настоящий лайфхак, спасибо!!! Если остановимся на них, то тоже буду с озона.