Подгузники. Часть 1. Huggies Elit Soft.

С рождения (а родились мы 4180 грамм) пользовались ими. 1-ка и 2-ка супер. Никаких нареканий.
Но сынок растёт, в месяц и неделю мы были уже 5500, и 2-ка стала, честно говоря, поджимать.
Перешли на 3-ку. И вот тут появилось нарекание ) и это цена.
Я начиталась кучу разных отзывов про Японские подгузники. И тут писала спрашивала) в общем сейчас тестируем. Начать решила с Merries (об этом в следующем посте).

Коротко про Haggies Elite Soft:
• не протекают!!!
• попа не преет в подгузнике
• одеваются легко
• недешёвые

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне тоже очень нравятся элит софт. Только сегодня открыли новую пачку и мне кажется что подделка)). Сверху и слева новые. Качество совсем не то на ощупь и цвет и резинка

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

??? точно!!! Слушай, какой — то брак ?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

В итоге как держат?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Совсем ведь другие ну! А мне девочки пишут партия другая)). С рождения ими пользуемся и все были хорошие. Памперс премиум кеа пробовала но элит софт больше понравились.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Не знаю первый одела только. Но даже размер отличается.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Какая ещё другая партия, покрытие совсем другое)) вату наложили как будто! И Винни пух какой-то… ммм… другой ))

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Очень интересно что в итоге! Буду ждать комментарий)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я написала на сайт хаггис, спросила как отличить оригинал

Пожаловаться
Виктория

Мне тоже очень нравятся элит софт. Только сегодня открыли новую пачку и мне кажется что подделка)). Сверху и слева новые. Качество совсем не то на ощупь и цвет и резинка

Пожаловаться
Вероника

Читала что толковые очень yoko sun в миле хочу взять на пробу

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Пишите, как вам потом) мы к ним недели через 3 только доберёмся)

Пожаловаться
Бамси

Дочь с рождения на хаггис элит софт. Сейчас уже трусики. Отличные. Я много каких пробовала. Эти цена = качество.

Пожаловаться
Анастасия
Бамси 

Пока победители в моем рейтинге)

Пожаловаться
Anastasia

Мне они тоже понравились, хотя и протекали иногда, но возможно я слабо застёгивала) мерриес в роддоме давали пробники, почему-то не понравились, и из двух протекли оба, как-то вооьще в них несуразно смотрелись… из всех, что пока попробовали понравились элит софт, либеро тач и памперс премиа кеа, в следующий раз ещё хочу попробовать либеро комфорт

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Либеро комфорт пользовались, тоже напишу пару слов позже. Понравились так же, как хаггис.

Пожаловаться
Yes

По сравнению с другими подгузами, хагис ещё не очень дорогие)) тоже пользовались ими до года, а потом раздражение началось по жаре в них) сейчас только памперс покупаем, хотя пора бы уже отучаться от них совсем)

Пожаловаться
Анастасия
Yes 

Эх, мне кажется, что по жаре от всего аллергия может быть ?

Пожаловаться

Мы когда перешли на 3( мысленно точнее) я их просто не нашла в городе, а если и нашла то цена 2к( магнит косметик), искала искала, и нашла, заказываю с озон. Там коробка160 шт, 2 пачки в эконом упаковке не бело-золотая, а красно-Белая) сначала думала какая то подделка или вообще не элит софт, а внутри все хорошо, памперсы те же. Обошлась коротка 2006 р и бесплатная доставка. Пока искала хагисы пользовалась гуни, мерисы. Гуни лучше мерисов, а хагис лучше гунов

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Самый настоящий лайфхак, спасибо!!! Если остановимся на них, то тоже буду с озона.