Санки-коляска

Девчонки всем привет! Подниму волнующую всех тему на сейчас/ сегодня! Делитесь кто юзал, кто знает и кто советует, какие сани/коляски удобнее, лучше, выгоднее и комфортнее в плане передвижения и своих нюансов. Остановилась на выборе Ника и умка, не знаю минусов. Может у вас есть свои варианты предложенных. Цены адекватные не более 3т.р. Фото в лесу не мое, взяла из отзовика. Вообщем делитесь советами ) Всем Писссс✌️

Санки-коляска Санки-коляска Санки-коляска Санки-коляска

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Khalisi

Послушаю, но читала тут уже где то что лучше с выдвижными 4 колесами, вот эти маленькие сзади г полное

Пожаловаться
МамаМатвея

Санки-коляски удобны тем когда ребёнок спит. А потом смысла в них нет.
У нас обычные санки и колеса есть.
Но мне удобнее с коляской. Игрушки есть куда положить. Выходили пару раз в снегопады и все .

Пожаловаться
Екатерина
МамаМатвея 

У нас в том году зима такая ппц была, дворы не успевали убирать, хоть и квинни с огромными колесами проходная, но в глубоком снеге одной коляску не протянешь, это жесть была. Повторения не хотим, тем более доча взрослее на год, и тяжелее, а бабуля с ней на справится с простой коляской. Поэтому ищем что то подобное.

Пожаловаться
МамаМатвея
Екатерина 

Санки тоже прокаливались и так же с ними было не легко. Вот на снегокате супер было