И как это назвать?

Ребенка вложила в начале 10 вечера, итог ребенок проснулся в 23:30, начала укладывать снова итог только ложу в кроватку буквально минута и просыпался. Время 01:00 И итог ребенок надумал играть, и как это назвать? Никогда подобного не было(((

Мария
02384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мы сегодня ночью как Ваньки встаньки, только положу — встаёт. может погода.

Пожаловаться
Irinka

Это конечно не успокоение вам, но хотя б не орет. Хотя бы понятно что он задумал) А тут я уже всю голову переломала, что это происходит…

Пожаловаться
Мария
Irinka 

Возможно что-то болит, какала давно? Может животик, может на погоду голова болит, опять же зубки

Пожаловаться
Irinka
Мария 

Какает-то она ?? раза по два на два) вот, на зубки подумала. Камистадом намазала. Дантинорм дала. Все пофигу. Да и десна не опухшие, уже вылез зуб. Животик ? я уже тоже о нем подумала… методом исключения уже только)
А из кроватки у вас как сынок вылезает?) она у него без перекладин? Я вот все задаюсь вопросом, когда детям эти перекладины убирают?

Пожаловаться
Мария
Irinka 

Наш с 11 месяцев вылазить начал, как начал ходить убрали 2 прутика от борта, на ночь один ставлю тогда сложнее вылезти, а так с месяцев 10 показывала как слазить, понял с первого раза

Пожаловаться
Irinka
Мария 

А вылазил то как? ? там же высокие обычно борты?
Ооо, а вы «голова»)))) надо посмотреть, легко ли у нас достаются эти прутики) ходить как раз начала.
У меня с первого раза поняла тоже как с дивана слазить с нашего.

Пожаловаться
Мария
Irinka 

Борта или сами стенки? У некоторых кроваток прутья у края убираются, у нас в середине, ну лучше бы конечно убирались с боковых краев

Пожаловаться
Irinka
Мария 

У вас какая кроватка? У нас трансформер, я че-то подозреваю ?, что там вообще не достаются эти прутики.

Пожаловаться
Мария
Irinka 

Они тогда должны быть с какого-то края) у нас кроватка маятник "Лель

Пожаловаться
Irinka
Мария 

Тогда понятно. У нас-то трансформер. На таких и не рассчитано скорее всего, чтоб прутья убирать. Ладно, спасибо) спокойной вам ночи)

Пожаловаться
Irinka

Тоже самое!!! Только собралась написать «крик души». У нас такое третью ночь. Только в кроватку и рёв. Уложишь с горем пополам, час проходит и рев. Даже к себе на диван положила, покормила, все равно вертится и садится ревет. Не знаю что происходит. Но она не играет, а ревет. Раздевала, одевала, поила, кормила, песни пела, на руках качала-пофигу всё

Пожаловаться
Нина
Irinka 

И у нас тоже третью ночь в пол первого засыпает?

Пожаловаться
Мария
Нина 

У нас всегда график сна, а тут не понятно(((

Пожаловаться
Irinka
Нина 

Может с погодой-природой что-то? Я уже не знаю на что думать! У неё зуб прорезался как-раз на днях, торчит уже. Я уже и на него думала, полрта камистадом намазала (я конечно утрирую)) и дантинорм давала уже пробовала, потому что уже не знаю что делать

Пожаловаться
Мария
Irinka 

У нас не орет, вылез с кровати подошел к нашей залез типо спать решил, покормила, он слез с кровати и пошел в темноте к игрушкам, итог теперь в другой комнате играет сидит и сам же зивает

Пожаловаться
Irinka
Мария 

У подруги также сын по ночам «чудил». Говорит, что прошло само собой. А бывало периодически такое у них. Как вариант, какой-то скачок в развитии или перевозбуждение…

Пожаловаться
Нина
Irinka 

Да врач нам тоже сказала скорее всего зубы?♀️но у нас такая врач, тёмный лес??

Пожаловаться
Irinka
Нина 

Я вообще заметила, что у врачей чуть что, сразу зубы ? мы с дочей тут первый раз приболели обе, на дом вызвала врача, она пришла посмотрела и говорит: это у неё на зубы. А там сопли такие были, хоть на кулак мотай, да ещё и непрозрачные… и у меня, видимо, тоже сопли и горло из-за зубов было ??

Пожаловаться
Нина
Irinka 

??да до этого ухо чесалось месяц назад сказали зубы, потом позже понос тоже сказали зубы и теперь зубы, а зубов как не было так и нет?

Пожаловаться
Татьяна

бывает… у меня сын в возрасте год, полтора… мог в 22 заснут, а в 1-2 ночи проснуться и играть и все! так и не засыпал вообще играл, всю ночь бегал и скакал… ничего не сдаешь… днем 40 минут поспит и все… бывало такое...

Пожаловаться
Аля Аля

Да. Было такое. Сдвигайте дневной сон на час раньше. Чтоб вечером поиграл по дольше и точно уснул… Наша тоже если увидит что мы не спим. Встает даже в час ночи

Пожаловаться
Дарья

У нас отбой в 22 ;00 уже 22:55 играет и сном не пахнет

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Бывало такое.