Посоветуйте прогулочную коляску

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь прогулочные коляски на осенне-зимний период. Если с фото то это вообще будет шикарно. ☺️??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia Natalia

Bumbleride ???the best of the best))

Пожаловаться
Мария
Natalia Natalia 

Это я помню ???

Пожаловаться
Natalia Natalia
Мария 

Кстати перелёт тоже перенесла хорошо)) я боялась что она слишком большая и тяжёлая и будут проблемы. Но нет! Все хорошо))

Пожаловаться
Анна

У нас бритакс би моушен 4 плюс. Ребёнок спал до 1,5 лет только на улице. Поэтому искала с хорошим капом, широким спальным местом, удобной подножкой, лёгкую в управлении и складывании. Зимой ей не страшны ни ветер, ни снег, ни дождь. Осталась ею очень довольна.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо. Тоже смотрю в сторону бритакса))

Пожаловаться
Mama

Britax Smile 2

+2
Пожаловаться
Мария
Mama 

Спасибо. Тоже смотрю в сторону бритакса))

Пожаловаться
Mama
Мария 

Мы купили на днях, муж посвятил целый год этому, и сказал что идеальной коляски нет. Так что выбирайте визуально. Но эта коляска нам очень нравится как мерседес новый ?

Пожаловаться
Сонич

У нас валко бэйби снап 4.Плюс теплый конверт.Довольны.

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Peg-perego book катали и зимой и летом остались очень довольны!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Мы только продали book s 3 в 1))) сейчас в si гоняем. Хочется другую какую-то ))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Чисто бук прогулочная удобней и легче! Сишка была у сестры мне не понравилась...

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Юлия 

Щас новее есть. Буклет которая.

У нас такая красная. Накидка на ножки ок, но не слишком плотный капор

Пожаловаться
Юлия
Наталья ДваждыМама 

У буклета есть минус… узкое сиденье и кажется в комплекте нет накидки на ноги( ее вроде покупают отдельно)

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Юлия 

Сидуха не узкая (трехлетка практически сидит с комфортом), накидка шла в комлекте.

Две даже сидят, если откинуть спинку и рюкзак вместо нее поставить. Паравозиком сажаю и вперёд ?

Пожаловаться
Юлия
Наталья ДваждыМама 

Раздница в 5 см по сравнению с буком… если ребенок крупный… или это зима и толстый зимний комбез то широкая сидушка сыграет большую роль!

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Юлия 

Мои — не мелкие совсем уж. Мб роль сыграет для ребенка 3,5 лет, если все ещё в коляске будет ездить.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Юлия 

У бука своих недочетов гораздо больше и они существеннее для нас, чем у буклета.

Пожаловаться
Мария
Наталья ДваждыМама 

А как себя зимой ведёт? Нормально катать ее?

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Мария 

Если вы посмотрите дату выпуска, то поймете, что зимой ее еще не катал никто в принципе. Но по брущатке в Мск едет отлично, ее не ведет в сторону или как-то ещё, шагает через бордюры на ура, по плитке (стыки) незаметно едет, песок — тоже прет нормально.

Смотрели ее, камарело эльф и валко бэби снап 4, но последняя уже старая модель, а камарело весит огого и в принципе огромная, хоть нам и не принципиально это особо))

Пожаловаться
Юлия
Наталья ДваждыМама 

Кому как! Видела обе модели… бук больше нравится

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Юлия 

Аналогично вашему, я видела обе модели и бук нет просто потому, что там бампер не в коже и капор почти не закрывает.

Пожаловаться
Юлия
Наталья ДваждыМама 

Капр в буке огромен… бампер тоже отличен… конечно не кожа крокодила но вполне удобен.!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

У нас прям такого же цвета была бук эс)))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Юлия 

А ну вот ручка не в коже значит. Капор небольшой у вас. Завтра сфоткаю нашу

Пожаловаться
мама
Пожаловаться
мама

У многих видела.
Сама не пробовала, у меня 2в1

Пожаловаться
Настёна
мама 

Мне нравится такая, хотела взять голубенькую. Единственно почему не взяла, мне нужна для поездок, поэтому купила yoya плюс. Но она конечно не для зимы(

Пожаловаться
Мария
мама 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия
мама 

+1? откатали прошлую зиму, оч довольны.Скоро снова ее достанем.