Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь прогулочные коляски на осенне-зимний период. Если с фото то это вообще будет шикарно. ☺️??
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь прогулочные коляски на осенне-зимний период. Если с фото то это вообще будет шикарно. ☺️??
Bumbleride ???the best of the best))
Это я помню ???
Кстати перелёт тоже перенесла хорошо)) я боялась что она слишком большая и тяжёлая и будут проблемы. Но нет! Все хорошо))
У нас бритакс би моушен 4 плюс. Ребёнок спал до 1,5 лет только на улице. Поэтому искала с хорошим капом, широким спальным местом, удобной подножкой, лёгкую в управлении и складывании. Зимой ей не страшны ни ветер, ни снег, ни дождь. Осталась ею очень довольна.
Спасибо. Тоже смотрю в сторону бритакса))
Britax Smile 2
Спасибо. Тоже смотрю в сторону бритакса))
Мы купили на днях, муж посвятил целый год этому, и сказал что идеальной коляски нет. Так что выбирайте визуально. Но эта коляска нам очень нравится как мерседес новый ?
У нас валко бэйби снап 4.Плюс теплый конверт.Довольны.
Спасибо ?
Peg-perego book катали и зимой и летом остались очень довольны!
Мы только продали book s 3 в 1))) сейчас в si гоняем. Хочется другую какую-то ))
Чисто бук прогулочная удобней и легче! Сишка была у сестры мне не понравилась...
Щас новее есть. Буклет которая.
У нас такая красная. Накидка на ножки ок, но не слишком плотный капор
У буклета есть минус… узкое сиденье и кажется в комплекте нет накидки на ноги( ее вроде покупают отдельно)
Сидуха не узкая (трехлетка практически сидит с комфортом), накидка шла в комлекте.
Две даже сидят, если откинуть спинку и рюкзак вместо нее поставить. Паравозиком сажаю и вперёд ?
Раздница в 5 см по сравнению с буком… если ребенок крупный… или это зима и толстый зимний комбез то широкая сидушка сыграет большую роль!
Мои — не мелкие совсем уж. Мб роль сыграет для ребенка 3,5 лет, если все ещё в коляске будет ездить.
У бука своих недочетов гораздо больше и они существеннее для нас, чем у буклета.
А как себя зимой ведёт? Нормально катать ее?
Если вы посмотрите дату выпуска, то поймете, что зимой ее еще не катал никто в принципе. Но по брущатке в Мск едет отлично, ее не ведет в сторону или как-то ещё, шагает через бордюры на ура, по плитке (стыки) незаметно едет, песок — тоже прет нормально.
Смотрели ее, камарело эльф и валко бэби снап 4, но последняя уже старая модель, а камарело весит огого и в принципе огромная, хоть нам и не принципиально это особо))
Кому как! Видела обе модели… бук больше нравится
Аналогично вашему, я видела обе модели и бук нет просто потому, что там бампер не в коже и капор почти не закрывает.
Капр в буке огромен… бампер тоже отличен… конечно не кожа крокодила но вполне удобен.!
У нас прям такого же цвета была бук эс)))
А ну вот ручка не в коже значит. Капор небольшой у вас. Завтра сфоткаю нашу
У многих видела.
Сама не пробовала, у меня 2в1
Мне нравится такая, хотела взять голубенькую. Единственно почему не взяла, мне нужна для поездок, поэтому купила yoya плюс. Но она конечно не для зимы(
Спасибо ?
+1? откатали прошлую зиму, оч довольны.Скоро снова ее достанем.