Пришло здесь напоминание, и меня смутил последний пункт, они что серьезно?!!! Как, лёжа? Я конечно не пробовала предложить, но вряд-ли)))) текст в коммах, откройте сам коммент, что-бы полностью прочесть
Пришло здесь напоминание, и меня смутил последний пункт, они что серьезно?!!! Как, лёжа? Я конечно не пробовала предложить, но вряд-ли)))) текст в коммах, откройте сам коммент, что-бы полностью прочесть
Моя только в год мообразила что к чему. А дочке знакомой в Альтусе поставили задержку развития, потому что она в 8 мес не собирала пирамиду. Требования к детям конечно ужас
Если и будет нанизывать, то совершенно случайным образом. Просто на одном везениии))) и не постоянно.
Вообще как почитаю. Одни вундеркинды кругом.
В другом приложении тоже пирамидка в игрушках для этого возраста написана?♀️ вряд ли, правда, нанизывать будет. Скорее знакомиться — обсасывать и облизывать))
Что у вас за приложение? )
Бэби +
У меня толко смотрит как я это делаю
Конечно еще и есть ложкой и тп… бред полный ??
Ну конеееечно, какая пирамидка, все дети конечно индивидуальны, но не поверю, чтоб в 5 месяцев...
в 10 месяцев поняла что с ней делать! бред это все)
Моя в 11 не понимает, что нужно колечки надевать обратно, только разбирает и грызёт ?
вот-вот, у каждого свой возраст. ну никак не в 5)))
Только выдала пирамидку, интересует только как объект, даже снимать не особо, так, разрушить :) погрызть это да!
Вполне спокойно. На животике лежит и играет
Бред про колечки!???
Моя дочка в 5.5 месяцев уже в кроватке стояла.
Судя по комментам, ваш ребенок вундеркинд во всех смыслах ?
Я серьезно. Она в 5.5 встала. Мы даже к ортопеду ходили, она говорит укладывай или подсадивай. Но ничего не выходило и она как сусля постоянно стояла