Решила написать про Макса 😊
Весит 11500( родился 1400гр), рост где-то 84, уже есть 6 зубиков 🎉 Кушает все понемногу )
В год стал сам садится из положения лёжа, стоять у опоры и ходить вдоль опоры и за ручки, сейчас вообще прекрасно встаёт и ходит, ждём когда потопает сам, вроде руки отпускаю, получается, но очень боится, сразу на попу плюхается. Ползает все так же по пластунски)
Сейчас начнём навёрстывать упущенное и делать прививки )

Здоровья деткам, а вам огромного терпения и понимающего мужа
Спасибо ?
Лизочка, прекрасный малыш растёт! Дай Бог крепкого здоровья твоим деткам и счастья в жизни!)
Спасибо Катюша ???
Красавчик! Такой милый малыш! Ттттт! Здоровья ему и Вам! Молодцы!
Не удержалась, показала фотографии Вашего сына мужу, мы оба в восторге. Очень, безумно красивый мальчик. И очень милый. Пусть будет здоров!!
Спасибо огромное ☺️
О, у вас такая маленькая разница между детьми, я бы не отвалилась. Уже более 8 месяцев без сна… У вас спокойный первый ребёнок был??? ?
Нееет, беспокойный) а этот кажется ещё более беспокойным ? Но у меня одна радость, что старший сын ровно в 10 месяцев резко стал засыпать сам, без укачиваний, перестал есть смесь и стал спать с вечера до утра ) Если бы и он сейчас просыпался ночью, я бы с ума сошла )
А во сколько недель родили малыша?
Чуть выше ответила уже девушка, в 30!
А у меня вопрос, у меня племянник родился тоже на 30 неделе и с тем же весом, сейчас ему 5 мес, все хорошо, только вот одна проблема, плохо ещё держит голову, ходят на массаж, на каком месяце, вы стали держать хорошо головку?
В 5,5 месяцев )
Спасибо!
Мы в 5 начали уверенно держать, родились 1050
Мы все также))только зубов 2)и на четвереньках пополз в 1г(10м)хотя уже думала так и будет партизанить)
Поздравляем)))
Спасибо ?
Какой красавчик! Вы молодцы! Догнали уже всех ровесников ?
Спасибо ?
какие вы молодцы
Ох, стараемся )))
Сладкий мальчик)))
Спасибо ?
А вы на какой неделе родились, на 30?
Да, родила ровно в 30 недель
Симпатяга, много девочек будет ,..
Спасибо ?
Очень красивый мальчик!!!
Спасибо)
Красивый малыш!!!☺?
Я у вас манеж заметила, он вам сильно помог или больше служит деталью в интерьере, я все раздумываю, брать или нет
Спасибо) нам его вот буквально пол месяца назад отдали, думала будет сидеть играть в нем, не там то было ) единственное чем он нам полезен, так это тем, что туда можно посбрасывать игрушки все )
Спасибо за ответ☺