Я кипятила воду до месяца, ибо пупочек заживал долго. Сейчас купаю в проточной воде. Иногда пользуюсь безмыльным средством, но у нас корочки на головке, которые до этого размягчаю детским маслом, приходится чем то пользоваться что бы вымыть...
Травы хорошо применять если есть показания, потничка к примеру хорошо чередой подсушиваеться. НО! У нас от трав больше вреда вышло чем пользы;( Очень уж синульки кожу сушат, да и руки мне тоже...
Я кипятила воду до месяца, ибо пупочек заживал долго. Сейчас купаю в проточной воде. Иногда пользуюсь безмыльным средством, но у нас корочки на головке, которые до этого размягчаю детским маслом, приходится чем то пользоваться что бы вымыть...
Травы хорошо применять если есть показания, потничка к примеру хорошо чередой подсушиваеться. НО! У нас от трав больше вреда вышло чем пользы;( Очень уж синульки кожу сушат, да и руки мне тоже...
До 1 мес кипятили, потом обычная вода с травами. В марганцовке купала только когда потница была
Кипятить то зачем? С марганцовкой никогда не Купала. Старшего из-за аллергии в ромашке и череде. Младшего просто в воде
В три месяца думаю уже можно просто в ванной с кругом на шее гонятл
Мы не кипятили ни разу. Хоть и говорили что надо
А в послеродовом отделении кто-то кипятил???
Марганец добавляли и после того как отпал пупочек
С марганцовкой или травами (покупала в аптеке сбор для грудничков(
Марганцовку нельзя добавлять, если попадёт в глаза, то может вызвать ожог (Комаровский)
Вода из под крана, без добавок.ванна большая
Кипятила пока пупок не зажил, Купала в травах.
Никогда не кипятила и ничего в воду не добавляла, а тем более марганец
До 2х месяцев купала с чередой или ромашкой — заваривала в чашке и доливала в воду
В проточной воде купала. В марганцовке купала 1 раз в 3 дня. Все остальное время в травах. Так купала до 2 месяцев. Все ок.
Марганцовка очень сушит кожу. Мы купать начали после того, как пупок зажил. И кипятили только 1 раз, а дальше простой проточной.
Не кипятили. Добавляю травку то ромашка, то череду
Я с ней, не кипятила, просто добавила не много марганцовки)