девчонки, какого остеопата в Липецке можете посоветовать? мне рекомендуют Федорову из Здоровье Нации. как вообще относитесь к остеопатам? ( нам неделька)
остеопат Липецк
Комментарии
Актуальные посты
девчонки, какого остеопата в Липецке можете посоветовать? мне рекомендуют Федорову из Здоровье Нации. как вообще относитесь к остеопатам? ( нам неделька)
Мы ходили к Харченко в Азбуку здоровья. Очень понравился специалист. У дочки было защемление в шейном отделе, за один сеанс поставил на место. У него очень большая очередь, но можно ему лично позвонить, он быстрее примет. Если нужно, могу дать его номер.
дайте, пожалуйста!
И мне можно, и по цене сколько?
Мухина, но к ней запись за 2 месяца. Мы были у Бахмут, но не ц женщин, а у мужчины. Принимает в том же центре что и Мухина. Мне очень понравился. Осматривал сына минут 40, по своей части проблем не нашел и даже денеги не взял. Принимает на университетском
Однажды мне один педиатр из Здоровья Нации рассказывал, что у внучки были проблемы после кесарева. И они обращались к остеопату которая принимает в Азбуке Здоровья. А я у него спрашиваю, а почему не к своей Федоровой, он сказал что все медики ему посоветовали именно ту. Фамилию не помню конечно. Но думаю она одна там. Но Вам сначала нужна консультация. Думаю все манипуляции можно делать только после месяца.
спасибо!