Водичка

Подскажите, те кто допаивает водичкой малыша, вы даёте воду ночью?

МамавКубе
019130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна СС

нет… ночью только грудь… я не качаю-просто рядом он спит -даю и сама засывпаю рядом

Пожаловаться
МамавКубе
Татьяна СС 

Я также, просто бывает что очень часто просыпается и плачет из-за этих колик

Пожаловаться
Татьяна СС
МамавКубе 

сейчас от колик потом от десен))))у меня бывает каждый час просыпается… десна  болят и жара...

Пожаловаться
Юлия

Даю когда не спит, получается всего лишь за час др кормления. Редко, пою ночью, если проспала кормление, чуть попьёт и дальше залипает,… мы на искусственном,

Пожаловаться
МамаМальчикаДаниила

Можно перед кормлением дать водичку, когда покормлю-засыпает… поэтому водичку не даю уже.

Пожаловаться
Солнышко

иногда бывает когда сисю не хочет. но у нас очень жарко. сейчас 23.25 ночи а 31 градус жары

Пожаловаться
Юлия

Не давала ночью. Только днём иногда, больше ни как допаивание, а так, пока чем то занималась, просто побаловаться, пососать что нибудь пока меня рядом нет)))

Пожаловаться
МамавКубе
Юлия 

Нам 6 недель только)

Пожаловаться
Юлия
МамавКубе 

Ну я про этот возраст и говорила) а ночью, в таком возрасте только грудь у нас была

Пожаловаться
МамавКубе
Юлия 

Просто вы написали пока вас рядом нет, я и подумала, что ребёнок уже постарше и сам держит бутылочку)

Пожаловаться
Савелия

Плюётся вообще водой, впихнуть не реально

Пожаловаться
МамавКубе
Савелия 

У меня тоже не всегда пьёт, иногда корчит минку как будто лимон ему предлагаю)))

Пожаловаться
МаМатвея
Савелия 

Пьёт по 3-4 глоточка, потом толе плюётся, но я все равно часто предлагаю. Пару дней последних побольше стал пить)

Пожаловаться
МаМатвея

Мой ест не открывая глаз и дальше спать, вода ночью нам не нужна

Пожаловаться
МамавКубе
МаМатвея 

Вот у меня также ест не просыпаясь, но бывает очень часто просыпается и получается перекармливаю, потом все утро колики мучают и газики, вот думаю может водичку предлагать или к соске приучить, а то ночью не хочется качать на руках, спать охота)))

Пожаловаться
МамавКубе
МаМатвея 

А как часто у вас ночью ест?

Пожаловаться
МаМатвея
МамавКубе 

Через 3 часа, утром тоже стали пукать не по детски, пропукаемся и лыбимся потом?

Пожаловаться
mama

Ночью можно и не поить если не просыпается

Пожаловаться
МамавКубе
mama 

Нам 6 недель и просыпается ночью часто очень, из-за этого перекармливаю и потом колики сильные мучают(((