Подгузники/трусики, которые не текут на животе!

Девочки, всем доброго утра!!! У нас такая сложность)) В последнее время дочка во сне крутится, как юла. И вот уже которые день и ночь подряд она просыпается мокрая в районе живота! Меняю бодики и ползуны по несколько раз в день. Ночью переодела, а сейчас опять мокрая проснулась ?. Используем Муны и памперсы, и трусики. Но этот ужас какой-то… Жалко малышку. Подскажите, какие памперсы/трусики хорошо держат именно на животике?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Попробуйте сменить подгузники.Мы Хаггис Элит Софт используем.Обязательно их(да и все остальные) надо хорошо расправлять, внутренние бортики особенно.Сын спит почти постоянно на животе, да и крутится тоже.Протечки оч редко, когда очень много воды выпьет.

Пожаловаться
Пенелопа

зеленые памперсы.самая мягкая резинка в трусиках.откройте пачку и пусть постоят.запах выветреется.и хаггисы для мальчиков и девочек впитываемость тоже супер.нет смысла переплачивать за гуны и меррис.а самое главное покупать нужный размер.чтобы плотно прилегали, тогда и протекать не будут

Пожаловаться
мамаЛена

Я вот на дочке йокосан трусики впервые попробовала, не протекают но по бокам натирают. Но она очень активная

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
мамаЛена 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Сашка Будилова

мне очень Муни понравились, но мы младше вас и моя еще не особо крутится. памперс не понравились, жутко воняют и протекают(обычная зеленая пачка). еще неплохие ушастый нянь, не ожидала сама, но не пахнут, тоненькие, удобные. но у нас пока попа нерпривередливая))))) 

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Сашка Будилова 

Я тоже была поклонником Муни, но вот стали протекать жутко… Вчера купила Хаггис для девочек, спали ночь перед протеканий и переодеваний)) Но посмотрим! Так как сегодня ночью мы кушали только один раз, а до этого ночи было по два кормления.

Пожаловаться
Сашка Будилова
МамаДвухСокровищ 

тоже потом хочу попробовать хагис для девочек, а пока посмотрим)

Пожаловаться

Муны маломерочки, может размер не подходит. Единственно чем они мне не нравились, это неудачной выкройкой, поясок еле на попу натягивается. Когда перешли на Моми, таких проблем больше не было. Да и стоят подешевле, хотя качеством не отличаются.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Наташа 

Пользуемся М, с 6 до 11 кг. Весим сейчас около 8500. Не знаю, с чем это связано. Купили сегодня Хаггис, посмотрим.

Пожаловаться
Катюша

У нас хаггис элит софт текли по бочку, хаггис для девочек- спереди ком образуется, сзади сухие. Нравятся мерриес и нашла им замену дешевую- Санни бэби.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Мерисы у нас по спине текут, там резиночки нет в отличие от Мунов)) А ты про Мерисы трусики или подгузники?

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Подгузники

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

А они по спине у вас не текут? Я изначально начинала ими пользоваться, а потом вот это вылезло. На спинке нет резинки, и когда мы спали на спине, то просыпались мокрыми.

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Вообще нет, но мы сейчас на этих Санни бэби

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Ладно, поищу сегодня по магазинам их. Видимо, все индивидуально.

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 
Видишь у всех все по-разному кто-то на хаггисы молится, а я вообще, ну прям вообще ими недовольна. Кому-то и памперс за милую душу, а нам вот бабушка приперла памперс слип энд плэй, я думала подарить кому-то т.к. запах не переношу и попа краснеет, но пока бабуля с дочей дома оставались она вскрыла пачку… Теперь я на балконе их разложила-выветриваю и кстати когда выветрятся попа не краснеет и сам подгуз неплохой- тоненький, лёгкий.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Ну у нас, Слава Богу, аллергии нет, но запах не переношу! К тому же я не пользовалась ими во время нашего активного сна)) По 20 раз за ночь крутится! Подгузы вообще не выдерживают, просто сбиваются на бок, а трусы текут и именно на животе!

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Ещё знаешь мы ночью мало писаем, т.к. последний раз еда в 21-30, если с утра не покакает, то я вечерний подгуз часов в 11 меняю, а вот днём да- мы крутимся, вертимся постоянно

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Ого!!! А ночью не едите?! Мы писаем много, так как ещё и много пьём жидкости!

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Нет, у нас с 21-30 до 6-30 сон, а воды днём много пьем

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Круто! А мы наоборот, в последние дни перешли на двукратное ночное кормление. Раньше один раз ела. А теперь засыпает рано, где-то в 20 часов, вот и два раза ночью едим.

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Мы так с 4 месяцев. До 2 месяцев кормила в 22, в 1, в 4. До 3 месяцев в 22 и в 1, а после 4 я перестала будить ее, а она и не просыпается.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

А ты не ещё и будила?!!! Мою будить не надо, чтобы покушать)))

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 
Да будила))) т.к. вес надо было набирать, потом педиатр сказала-не мучай ни себя не ребёнка, проголодается даст знать
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Ну поэтому мы и 8400 в 5 месяцев, что нас будить не надо???

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

А мы в 6 мес. 6500))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Ну вы маленькие родились)) А мы 3540

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Спасибо, уже почитала на Вайлдберризе))

Пожаловаться
Анастасия

А с памперсом раздражение очень сильное было. И с меррисом тоже

Пожаловаться
Зина

Мне тоже больше всего хагисы для девочек понравились, ещё либеро в голубой упаковке ( они потоньше, есть все резиночки и *** запаха неприятного). Памперсы только пачку в роддом покупали премиум кея, они норм, а зеленые оооочень воняют. Памперсы сильно испортились, 10 лет назад со старшим только ими и пользовались, сейчас нереально… дочка с 1,6 сама просится на горшок и ночью иногда тоже просыпается и говорит и показывает, что пипи надо, сейчас пользуемся только на ночь трусиками либеро и в желтой упаковке и в красной, ничего нигде не протекает, тоже вполне устраивают.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Зина 

Спасибо за советы!!!

Пожаловаться
Малинка

Хаггис подгузники трусики для девочек

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Малинка 

Спасибо, попробуем!

Пожаловаться
Laked

Я единственная не понимаю истерии по мунам и гунам))? лично для нас самые лучшие -памперс премиум кеа, реально держат ночью

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Laked 

А при чем здесь истерия?! Они по крайней мере не воняют так, как Памперс!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
МамаДвухСокровищ 

По поводу вони я согласна. Мы купили и просто выкинули пачку. Не смогла эту химию ребёнку надеть. Используем муни. Пока не было такого. Но послушаю на всякий пожарный

Пожаловаться
Laked
МамаДвухСокровищ 

Ни разу не было запаха из пачки?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
СчастьеВнутри 

Тоже пользовалась Муни, всегда была ими довольна. Но вот последние дни и ночи, просто жесть… Редко, когда дочка просыпается сухая.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Laked 

Все по-разному реагируют на этот запах. Некоторым даже нравится))

Пожаловаться
Laked
МамаДвухСокровищ 

Да реально нет запаха)))Я спец даже новую коробку открыла!

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Laked 

Значит, везёт Вам)) Я несколько раз покупала, правда, подгузники, все воняют одинаково!!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Laked 

А по мне премиум кеа очень за 6 лет испортились и с 3го размера они к нам идут уже не помню польского или германского производства, в этом было отличие раньше именно в размерный сетке. И с 3го воняли они жутко. В этот раз на младшему попробовала их и разочаровалась. А гуны ни капли не испортились за эти года. Альтернатива им есть сейчас генки, тоже приличное качество. Ну и вот мепси ещё понравились

Пожаловаться
Анастасия

Мой малыш ложе прилично крутится и ползает во сне. Мы давно пользуемся lovular. Он в них может спать и без штабников, и а них. Единственное, сейчас стал расстёгивать липучку с одной стороны, но я тогда трусики одеваю сверху обычные.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Что-то новое)) Даже не слышала о таких!

Пожаловаться
Анастасия

Не знаю новая Фирма или просто малоизвестная. Первый раз ее попробовала и теперь это наша любовь. У малыша ещё и сильное раздражение было. Пробовали все известные и неизвестные фирмы. Это Английские подгузники, полностью дышащие. От них нет раздражения, крема и присыпки под них не нужны. Раздражения у нас на них нет, так что на них и остановились. Продаются без проблем в детском мире, на Валдберис.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Спасибо за подсказку! Попробуем обязательно!

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Вы сами ответили на свой вопрос) используете памперсы. А не эти все муны гуны

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Памперсы воняют жутко)) Сама не переношу, аж до рвоты

Пожаловаться
Alexa

Хагис. никогда не протекали.элит софт или для мальчиков и девочек.ночью только в них спим

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Alexa 

Спасибо!!!