Девочки, как отучить от пеленании ?(
У нас 40 градусов жары, кондиционер через комнату в такую жару к нам не доходит, вот мучаемся( пыталась не пеленать через 5 минут орет, мы и так из за животика только пол часика спим через каждые полтора часа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зая

Постепенно начанали, сначало слабо пеленали. Потом только ножки, а потом совсем убрали пелёнки. Сразу у нас не получилось отказаться от пеленания, очень плохо спала.

Пожаловаться
Полина

Перестать пеленать, привыкнет.

Пожаловаться
Екатерина Кобозева

Кто то еще пеленает… ?

Пожаловаться
Olivushka
Екатерина Кобозева 

Мы стали пеленать только с 2.5 недель и только на сон. У ребенка колики и это ему помогает расслабиться и заснуть

Пожаловаться
Екатерина Кобозева
Olivushka 

ясно…

Пожаловаться
Olivushka
Екатерина Кобозева 

Щас купили эти специальные мешки для сна на молнии, где ручки и ножки закрыты. Ребенок спал 5.5 часов в нем сегодня, когда обычно мучался с 4 утра и весь корежился. Так что иногда методы себя оправдывают. Я когда ходила беременная, думала, зачем пеленать. А тут нужда заставила, малышу нравится. Он сразу засыпает. Насильно его никто не пеленает, если не нравится. Так же думала и про совместный сон, что как это классно. В итоге, мне это не подошло, я с ребенком вообще не высыпаюсь. Выбрали метод приставной кроватки, и так отлично спит. А кто-то наоборот против совместного сна изначально, а потом жизнь заставляет ?

Пожаловаться
Aleksandra
Olivushka 

Ой, это про меня… не понимала когда говорили, я не могу без ребёнка спать, спим вместе)) и на тебе и я не могу))₽

Пожаловаться
Екатерина Кобозева
Olivushka 

ну… со вторым попробую ? если конечно надумаем второго ?

Пожаловаться
Карина

Мой тоже больше получаса не запеленованным не хочет лежать((

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Впервые слышу, что дети любят пеленаться, обычно наоборот. Голышом не нравится ему?

Пожаловаться
Aleksandra
Наталья Домосканова 

Ручек боится своих

Пожаловаться
Триждымама

Как отучить не знаю, могу только на будущее подсказать! НЕ пеленать ребёнка ВООБЩЕ! Мне в роддоме запретили, и проблем не было

Пожаловаться
Aleksandra
Триждымама 

А мне в род доме пеленали)