Жили почти месяц в шоколаде. И уже 6 дней снова ужОс ?. В 7,5 мес никакого скачка нету? Укладывается сын на ночной сон, спит 30-40 мин просыпается, гуляет, потом орет. Вернулись к качанию снова ?? днём кричит с утра до вечера. К хорошему быстро однако привыкаешь. За 7 мес единственный спокойный месяц был.
Скачек в 7,5 есть) держитесь) длится 3-4 недели
Спасибо. Я вспомнила твой пост. Как раз у вас было. Но я думала в 8-9 он как раз. В 8 ровно то есть
Нет вот у нас как раз в это время началось...
Это жесть ??? на все сны оры ужасные. Истерики. ??
Держись. Может убеди как у нас, мы после этого скачка спим всю ночь)
Твои слова да богу в уши. Тттт. В 7,5 начался тоже? Читаю пишут все 8,5-9. ??♀️. Оно ли блин. Как проходил? Мой орет на все сны. Качать не начинаю, потому что только ушли от этого, боюсь снова начинать. Поэтому орет, жду или когда перестанет или вышли вот из комнаты, играемся, потом снова пойдём спать. На груди засыпал чтобы, без качания. Неделю уже как. Началось постепенно и нарастает и нарастает. По 2,5 часа в ночь ложимся ?.
Начинает в 7,3 — 8,1 где-то, читала в Инстаграмм у одной консультанту по сну.
И на руках орет?
Нам завтра 7 месяцев, а шоколадом и не пахнет, не было спокойного месяца ни одного. Похоже у нас вечные регресс сна и скачки роста.
Я тоже не надеялась. Даже не ожидала. Но с 6,5 до 7,5 прям хорошо было. Не прям все супер, но не так как первые 6 мес. Вспоминать не хочется даже
О, точно! Это про нас)
Держись мать!
Спасибо. Но реально уже крышу сносит. Он орет уже час ?
Я на зубы думаю, мой тоже стал все грызть, в том числе и меня, я вся покусаная
Десна чистые ещё. Только капилляры как бы полопались там. Вчера 2,5 часа укладывались. Сегодня 2. ?? я готова всю посуду перебить