Жили почти месяц в шоколаде. И уже 6 дней снова ужОс ?. В 7,5 мес никакого скачка нету? Укладывается сын на ночной сон, спит 30-40 мин просыпается, гуляет, потом орет. Вернулись к качанию снова ?? днём кричит с утра до вечера. К хорошему быстро однако привыкаешь. За 7 мес единственный спокойный месяц был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Скачек в 7,5 есть) держитесь) длится 3-4 недели

Пожаловаться
Ольга
Mary 

Спасибо. Я вспомнила твой пост. Как раз у вас было. Но я думала в 8-9 он как раз. В 8 ровно то есть

Пожаловаться
Mary
Ольга 

Нет вот у нас как раз в это время началось...

Пожаловаться
Ольга
Mary 

Это жесть ??? на все сны оры ужасные. Истерики. ??

Пожаловаться
Mary
Ольга 

Держись. Может убеди как у нас, мы после этого скачка спим всю ночь)

Пожаловаться
Ольга
Mary 

Твои слова да богу в уши. Тттт. В 7,5 начался тоже? Читаю пишут все 8,5-9. ??♀️. Оно ли блин. Как проходил? Мой орет на все сны. Качать не начинаю, потому что только ушли от этого, боюсь снова начинать. Поэтому орет, жду или когда перестанет или вышли вот из комнаты, играемся, потом снова пойдём спать. На груди засыпал чтобы, без качания. Неделю уже как. Началось постепенно и нарастает и нарастает. По 2,5 часа в ночь ложимся ?.

Пожаловаться
Mary
Ольга 

Начинает в 7,3 — 8,1 где-то, читала в Инстаграмм у одной консультанту по сну.

Пожаловаться
Мария

И на руках орет?

Пожаловаться
Алёна

Нам завтра 7 месяцев, а шоколадом и не пахнет, не было спокойного месяца ни одного. Похоже у нас вечные регресс сна и скачки роста.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Я тоже не надеялась. Даже не ожидала. Но с 6,5 до 7,5 прям хорошо было. Не прям все супер, но не так как первые 6 мес. Вспоминать не хочется даже

Пожаловаться
Tatti
Алёна 

О, точно! Это про нас)

Пожаловаться
Татьяна

Держись мать!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо. Но реально уже крышу сносит. Он орет уже час ?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Я на зубы думаю, мой тоже стал все грызть, в том числе и меня, я вся покусаная

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Десна чистые ещё. Только капилляры как бы полопались там. Вчера 2,5 часа укладывались. Сегодня 2. ?? я готова всю посуду перебить